Дияров Сансызбай Салимович, стоматолог-хирург

Фрунзенский район

Удаление зуба
от 700 ₽
Удаление зуба мудрости

Дияров Сансызбай Салимович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 31 год.

1994 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
1995 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология хирургическая)
2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология хирургическая)

• Больница им. Миротворцева (3-я Советская) на Большой Садовой
  • Улыбка на Советской

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Территория Улыбки на Усть-Курдюмской

Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Заводской район

Отзывы о враче Дияров Сансызбай Салимович (14)

04.04.2025
Сансызбай Салимович оперировал оба моих сложных зуба мудрости. В других клиниках за меня не брались. Не смотря на сложность, удаление прошло качественно, после не пришлось принимать даже обезболивающее. Чуткое и доброе отношение к клиентам. У Сансызбай Салимович золотые руки. Настоящий профессионал своего дела!
27.11.2024
Профессионал! Первый раз обратилась много лет назад, когда в детской стоматологии по какой то причине в тот день не было хирурга. Ребенок даже и не понял зачем рот разевал. В мае приходила с обломанным зубом, скол ушел под десну, боялась что развалится весь, но СанСаныч (его так все зовут) мастерски провел операцию удаления! С одной стороны, с другой и все, только похрустывание и услышала. Выполняла все его советы и на удивление десна зажила быстрее, чем обычно. Работает быстро, дело свое знает прекрасно. Спасибо ему за его профессионализм!
21.06.2024
Казакова Ирина . Сан Саныч замечательный, высокопрофессиональный врач! Внимательный, душевный человек с отличным чувством юмора. Делала у него импланты. Осталось очень довольна результатом и ценой. Этому врачу можно доверять, у него огромный многолетний опыт работы. Кроме профессиональных и человеческих качеств, хочу отметить его высокую порядочность. Все, кому я рекомендовала этого врача, остались довольны и теперь советуют своим знакомым смело идти к нему.
15.01.2024
Лучший врач! Удалил мне два зуба мудрости без проблем. Один из случаев был достаточно сложный, в других клиниках не брались за него, где-то заламывали цену от 20 тысяч.. Сан Саныч удалил мне его за 15 минут, все прошло отлично, очень рекомендую!
28.11.2023
Спасибо большое. Лучший врач в истории Саратова. Удалил зуб вообще не было больно. Спасибо большое. Зубных врачей боясь 😨. А он Лучший.
18.09.2023
Врач профессионал!! Была лет 15 назад у него на приеме !!! Но вспоминаю его до сих пор с благодатью!!!
07.06.2023
Врач от Бога!!! Отличный врач и человек!!! Обращаемся к нему всей семьей уже около 30 лет. Доктор профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный, доброжелательный, с прекрасным чувством юмора. Выражаю огромную благодарность за Ваш труд!!!
22.08.2022
Врач от бога. Муж очень боялся дергать зуб, но когда вышел из кабинета , то не поверил , что уже все готово). Как говорят, даже пикнуть не успел). Вообще не больно было, хотя корень был приличный. Врач еще пошутил, возьми с собой на память, на шею повесишь🙂. Очень приятный,внимательный, высококвалифицированный специалист и просто хороший человек Сан Саныч(как его называют).Спасибо ему, за его работу. Рекомендую, обратившись к нему,не пожалеете.
26.07.2021
Дияров Сан Саныч-стоматолог-хирург, 3я советская. Все вышло около 40 тыс. Имплант вышел 18 тыс.
27.06.2020
Плюсую за Сан Саныча. Дёргает отлично.
27.06.2020
В 3 советской.Дияров.Не сказать,что дёшево,но это того стоит.Я даже не заметила,как удалили зуб,а боялась то.Мне зуб мудрости удалял Дияров Александр Александрович.
23.04.2019
В 3 советской хороший врач, с большим опытом работы. Дияров С. С. У него даже сами врачи в очередь на имплантацию стоят.
23.08.2019
05.07.2019