Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Прием стоматолога (терапевта)
520 ₽
Джабраилов Нариман Эйнуллаевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.
2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология общей практики)
- Гелиос на 2-й Садовой
- Гелиос на Большой Казачьей
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Джабраилов Нариман Эйнуллаевич (2)

siz....@....ru
Впервые обратилась в стоматологическую клинику "Гелиос" в срочном порядке, так как у дочери откололся кусочек переднего зуба, а через несколько дней экзамен. Мало того, что тревожно от сдачи экзамена, так еще и эстетический дискомфорт. Но в клинике быстро отреагировали на мое обращение и порекомендовали врача Джабраилова Наримана как врача-терапевта-эстетиста. Дочь пришла в восторге от приема врача. Врач -профессионал в своем деле. Подробно рассказал все этапы лечения без навязывания ненужных. Проявлял заботу о самочувствии дочери. Решил проблему с которой обратилась и провел гигиенический осмотр полости рта. В конце приема расписал план лечения для ослепительной улыбки и здоровья зубов. Приветливый, доброжелательный, внимательный и клиентоориентированный персонал проявляет заботу при каждом посещении клиента.
Уверена, что посещение врача Джабраилова Наримана станет нашей семейной традицией. А телефон клиники "Гелиос" записан мной как "Территория здоровья, внимания и заботы обо мне"
Рекомендую и Вам профессиональные заботливые руки доктора в поисках здоровой и ослепительной улыбки!
Мама Анны, студентки медицинского университета.

Gul....@....ru
Замечательный доктор, очень грамотно всё объяснил, сделал свою работу на отлично. Осталась довольна , теперь доверяю свои зубки только этому доктору