Джаппуев Юсуп Даниалович
Металлические брекеты
Металлические брекеты
Керамические брекеты
Сапфировые брекеты
Джаппуев Юсуп Даниалович: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ортодонтия)
- Стоматологическая поликлиника №5 в проезде 3-й Парковый
- Мастердент на Чапаева В.И.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Джаппуев Юсуп Даниалович (11)

tat....@....com
Обратились с дочерью к Юсупу Даниаловичу. Зубы были неровные, неправильный прикус. Подробно объяснил план лечения. Поставили брекеты. Врач очень внимательный,вежливый, ответственный,располагает к себе.Всегда был на связи,отвечал на все интересующие вопросы,давал рекомендации .Проблема полностью устранена-исправился прикус, зубы идеально ровные!Результатом очень довольны!Лечение проходило в Мастерденте на Чапаева 8/12. Юсуп Даниалович - профессионал своего дела.Благодарю за проделанную работу! Доктора однозначно рекомендую!

yur....@....ru
Попали на приём к доктору Юсупу Даниаловичу 1,5 года назад с кривизной передних зубов у сына. Поставили брекет- систему. Зубы выровнились, результатом довольны!

pro....@....ru
Ставила брекеты у Юсупа Даниаловича. Хороший врач, умеет найти подход к пациенту и хорошо знает свое дело, аккуратный и внимательный специалист. Во время приёма была комфортная атмосфера, все процедуры обговаривались, давались рекомендации. Юсуп Даниалович всегда готов помочь, даже с забитым раписанием. За что ему большое спасибо! Лечение было недолгим, но нужного результата мы достигли.

mez....@....ru
Более года наблюдаемся у Джапаева Юсупа Даниаловича
Корректирует верхнюю и нижнею челюсть.
Скобу на верхнюю челюсть ребёнок поносил 1 год. Скобу корректировали. Прикус максимально исправился.
Юсуп Даниалович также изготовил скобу на нижнюю челюсть.
Ребенок доволен. Скоба красивая.
В положительном результате не сомневаюсь

ali....@....ru
Были на приёме у Юсуп Даниаловича с сыном. Снимали ортодонтические кнопки и резинки с зубов) ) ) (не знаю как иначе это описать) которые нам ставил другой врач, а так же провели чистку зубов после них. Все прошло отлично, безболезненно. Данного стоматолога-ортодонта рекомендую однозначно.

din....@....ru
Врач крутооой! Особенно для детей, которые не любят врачей.. Умеет найти подход, подробно расспрашивает о проблеме, внимательно осматривает, четко объясняет варианты лечения и что лучше выбрать. Ох, сколько клиник мы обошли прежде, чем к нему попали. А главное результат, красивая улыбка 😁

nan....@....com
Обратилась с сыном 5 лет, с ребёнком нашёл общий язык, диагноз мезиальный и перекрёстный прикус,
доктор назначил лечение, изготовили индивидуальную не съемную пластину (аппарат Хааса) по слепкам, в ходе лечения доктор давал подробные консультации.
Всегда шёл навстречу при экстренных ситуациях, вставлял в свой плотный график.
Исправили прикус за 7 месяцев.
Спасибо Юсуп Даниалович.

bet....@....ru
Обратились в клинику с дочкой с проблемой скученности и заужением верхней челюсти. Доктора не выбирали, не знали к кому идти . Попали к доктору Юсупу и не пожалели!!! Достаточно молодой, но грамотный специалист, доброжелательный, с ребенком нашел контакт. На приёме всё по делу, на все вопросы отвечает подробно. Был момент на процедуре снятия слепка ребёнка вырвало, к моему удивлению никакой агрессии со стороны мед персонала , быстро помогли справиться с ситуацией. Лечение подобрал, поставил аппарат, все объяснил. За время лечения мы поменяли 2 аппарата ,спустя 9 месяцев у ребенка значительные изменения, лечение нам помогло!!! Доктора рекомендую!!!

bog....@....ru
Обратилась к доктору Юсупу Даниаловичу по рекомендации знакомых и не пожалела! На консультации очень понятно, детально мне объяснил. И про сроки лечения, про материалы, про весь процесс. Изготовили дочери для верхней и нижней челюсти пластины, благодаря которым исчезла щель между зубами и постепенно выравнивается их наклон. Эффект от пластин очень заметен! Доктор ответственный, доброжелательный, всегда объяснит, ответит, поможет.

pme....@....ru
Ставили брекеты сыну у Юсуп Даниловича, очень подробно объяснил доступным языком план лечения и подробно его расписал. Результатом остались довольны и родители и ребенок. Теперь сын улыбается во все свои 32 зуба. Юсуп Данилович прекрасный профессионал, который нашел подход и к ребенку и к родителю!

ara....@....com
Лечились у данного врача. Был неправильный прикус у ребёнка.
Прошли полный курс лечения. На данный момент все проблемы устранены. Прикус исправили полностью. Очень довольны лечением. Однозначно рекомендую этого доктора 👍