Егорова Наталия Владимировна, невролог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Саратов, проезд 1-й Станционный, д 7

Октябрьский район

Прием невролога (невропатолога)

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1991)
  • 1992 г.

Медсанчасть Авиационного завода, врач-невролог
  • 1997 - 2003
    Городская поликлиника №5 г. Саратов, врач-невролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Егорова Наталия Владимировна (18)

28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, всё, что касалось моих вопросов по неврологии, объяснила, помогла, дала ответы на все. Была у неё дважды, осталась довольна. На ресепшене приняли хорошо, атмосфера приятная, чисто, аккуратно. Планирую обращаться туда и к другим специалистам.
23.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мучает слабость, одышка, сердцебиение, постоянное чувство отёка в голове, головокружения, зрение снизилось сильно, упала в обморок на улице, и куча всяких диагнозов. Посоветовали к неврологу обратиться. Ориентировалась на отзывы. Наталья Викторовна изучила всё обследования (а их очень много уже), успокоила что всё не так страшно как на мой взгляд казалось после прочтения МРТ, назначила одно обследование чтобы исключить/ подтвердить свои выводы и далее будем лечиться. У меня появилась надежда. Спасибо за человечность, компетентность и неравнодушие, т. к уже насмотрелась на других врачей, принимающих платно и в поликлиниках.... Крайне редко попадаются со знаниями реальными профессионалы.
Прием был в августе 2025 г.
26.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Меня очень давно беспокоят мигрени. Ни один врач не смог помочь. Наталья Владимировна- единственный доктор, которая выслушала, не прерывая, объясняя все по ходу разговора доступным языком. Назначила лечение, которое поможет (я уверена) и предложила госпитализацию в будущем, если будет нужно. Я несказанно рада, что нашла этого прекрасного специалиста и просто хорошего человека!!!😍 Всем буду рекомендовать ее.👍 Жаль, что здесь только 5 звезд, я бы поставила больше.
Прием был в июле 2025 г.
30.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Натальи Владимировны — очень симпатичная, приятная женщина, доброжелательная. Говорит по делу, ничего лишнего не навязывает, никаких дорогих процедур не предлагала. Назначила препараты, и когда я потом обратилась в другую клинику, мне сказали, что назначения были правильные при моей травме — это очень хорошие препараты. Лечение ещё продолжается, но уже сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Врач произвела отличное впечатление.
16.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравилась, хороший специалист. Внимание было, заинтересованность увидела, всё хорошо. Но в итоге помог другой врач, так что для себя нашла другого, более подходящего. Оценка приёму — пятёрка.
05.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный,грамотный врач, назначения все по делу, ничего лишнего, приемлемые цены.
Прием был в феврале 2025 г.
09.12.2024
Мой лечащий врач Егорова Н.В., высококвалифицированный специалист и очень милая, добрая женщина. Это профессионал своего дела, невропатолог от Бога, она замечательный человек, добропорядочная, отзывчивая и полностью отдающая себя работе. Первоклассный врач! Такие специалисты на вес «золота».Спасибо Вам большое за то, что вы есть и сохраняете жизни тысячи людей.
07.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мама была у Наталии Владимировны, доктор помогла с ей проблемой, в целом всё прошло хорошо.
06.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я осталась очень довольна приемом. Врач внимательная, хорошее отношение к пациенту. Обращалась с межреберной невралгией. После начала лечения уже чувствую улучшение.
27.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я лечусь именно у Наталии Владимировны, мне её рекомендовали. Нравится доброе отношения доктора, высокий профессионализм, она меня во всех отношениях устраивает. Лечение назначила хорошее, но пришлось прервать его по семейным обстоятельствам; в дальнейшем к ней ещё обращусь, это не была последняя наша встреча.
26.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло замечательно, прекрасно, врач высший категории, всё сделала как надо. В следующий раз, если что-то, то только к ней с этими вопросами. Без неё бы ничего не получилось, она просто поставила меня на ноги.
25.04.2024
Прием прошел хорошо, Наталия Егорова внимательно изучила мою проблему, помогла, рекомендации я получила.
02.05.2022
Обратилась к врачу (12.03.2022г.) с сильными головными болями, в лобной части головы и висках, было подозрение на глоукому. Врач провела обследование и назначила лечение. Лечение мне помогло. Теперь в случае необходимости буду обращаться только к Натальи Владимировне!
25.04.2022
Егорова Наталия Владимировна в Альфа клинике. Сама в марте у нее была. Довольна, никаких лишних анализов, все по делу.
29.03.2022
Мне понравился невролог - Егорова Н. В. в Альфа на проспекте.
10.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
08.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
14.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)