г Саратов, ул Московская, зд 18И
Волжский район
Енякина Олеся Михайловна: детский невролог. Врач второй категории.
Принимает детей.
- Кабинет невролога Енякиной на Московской
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Енякина Олеся Михайловна (19)

Ирина
К врачу пошла по рекомендации, беспокоил плохой сон. Была на приеме с сыном, 8 месяцев. Осмотр проведён очень тщательно, на консультацию ушло около часа. Она проверяла как сидит, ползает, какой рукой берет игрушку, как садится. Конечно, в поликлинике так не смотрят. Выяснилось, что правая сторона немного активнее левой участвует. Дала рекомендации по развитию ребёнка. Стоимость консультации всего 1000 р.

очень вежливая и очень хороший доктор

Дорогие друзья, не видитесь на хорошие комментарии об этом докторе, они мало правдивые! Врач посредственный, нового ничего не сказала, одна реклама, купите то, купите это. А больше всего возмутило то, с какой брезгливостью и отвращением она осматривала моего ребёнка, и когда закончилось наше время приёма, так грубо выпроваживала его из кабинета, не дав ему даже обуться до конца, дообувался уже в коридоре.

m__12350
Саратов:
Ортопед- Лухминская, Рубашкин, Затравкина
Невролог- Енякина 88452406175, Замятина

Валерия
Невролог в 3 советской отличный, ещё на дом приезжает детский невролог Енякина Олеся.

Светлана

m__12350