Ершова Галина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
1975 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Центр охраны репродуктивного здоровья
- Областной перинатальный центр на Молочке
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Ершова Галина Алексеевна (13)

Спасибо Галине Алксеевне. Ребенку скоро 6 лет. До неë было много неудачных попыток. Благодаря её назначениям и рекомендациям получилось естественное зачатие.

Самый чудкий и лучший врач, всё объяснит и все вылечит.

Прекрасный врач, помогла мне забеременеть, и сейчас у меня 2е деток, низкий поклон самый лучший врач.

mama_yusufa_
Центр планирования семьи - врач ершова. Щас хожу к ней. Планируем второго

mama_yusufa_
Центр планирования семьи - врач Ершова. Щас хожу к ней. Планируем второго.
Источник: mom.life

Алла
Только не она, она мне сказала что будем с генетикой спорить🙈🙈🙈

Наталья
Центр планирования! (Пугачева, 78) Ершова Галина Алексеевна, отличный очень грамотный врач гинеколог! Наблюдение до наступления беременности и после до 1 триместра - бесплатное!!!

Ирина
Цент планирования семьи.Ершова Г.А. , специалист отличный, но ООООчень жесткий на общение.

Оля
Я сначала была у Ледовских, потом у Ершовой(т. к. первая в отпуск ушла), Ершова понравилась больше, не знаю, конечно, как другим, но мне выписывала много платных анализов, которые в итоге я сдала бесплатно.
И кольпоскопию Ершова сделала бесплатно.

Валерия

Светлана