Гартлеб Александр Казимирович
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1986)
1986 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (интернатура)
- Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Радищева
- Перинатальный центр на Рабочей
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Гартлеб Александр Казимирович (11)

vinpocet1221
Самый лучший акушер-гинеколог!!
Спасибо Вам!

Екатерина
Супер! в 2010 году кесарево сечение мне делал, шовчик идеальный.

anya
Замечательный доктор!! Только к нему, спасибо ему!

Ирина
Профессионал своего дела! Доктор с чувством юмора, который в любую минуту поднимет настроение))) Опытный врач, всегда внушает доверие. Здоровья и успехов в работе!

prosto_matushka
Очень видно, что ко всем хорошо относится! Это очень важный момент, когда доктор не торопясь может ответить на все любые вопросы (даже, может, и глупые) без раздражения и недовольства! Спокойный, ровный и добрый врач - это очень ценно для постоянно переживающих и волнующихся рожениц! Помощи Божией в работе, здоровья и многая долгая лета Вам!

ekaterina
Рожала у него второго сыночка. Оч крутой специалист и человек хороший, с отличным чувством юмора.

Марина
Два раза рожала у Александра Казимировича и оба кесарево!!! Это Врач с большой буквы !!! Врач от бога с замечательным чувством юмора. В третий раз пойду только к Вам!!! Большое вам спасибо!!!

tatyana
Юмор у Александра Казимировича просто огонь! Классный врач!

sonya16.11.90
Сегодня рожала у Александра Казимировича это замечательный врач даже могу больше сказать Врач от бога. Роды прошли легко и быстро,постояла была под наблюдение. Побольше бы таких специалистов. Спасибо вам большое.

svetlana
Очень хороший врач. здоровья Вам и терпения в вашей не лёгкой профессии.

Юлия
Наблюдалась у Александра Казимировича. Очень хороший врач. Советую его.Оперировал. Очень ему благодарна. После первого кесарево у меня был ужасный рубец (после снятия швов, рубец разошелся), а Александр Казимирович всё исправил, теперь приятно на живот смотреть. Миллион раз ему спасибо. В после родовом отделении навещал несколько раз.
Источник: roddoma.ru