Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Гартлеб Оксана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
- Клиника Красоты и Здоровья
- Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Радищева
Данные актуальны на 20.02.2026
Отзывы о враче Гартлеб Оксана Анатольевна (54)

С 20 лет наблюдаюсь у Муртаз Анзоровича( это мой бог и спаситель)... Сейчас 38 лет.... Когда была проблема - он меня просто спас.,... Была очень большая эрозия- он назначил нужное лечение и отправил меня к нужному хирургу ( Гартлеб О. А.)... Благодаря этим двум Профессионалам все прошло благополучно.... Для себя я поняла - что этот гинеколог ( у которого я наблюдаюсь уже почти 20 лет ) - это врач от Бога!!!!!!

Хороший врач, все подробно расскажет и покажет, часто была в нее на приеме, однозначно рекомендую.

Маргарита
Забеременеешь когда твой организм захочет. 9 лет у меня был такой эндометрий лечилась пичкали гормонами разносило до 80 кг потом забила забыла стала Чайлд фри за месяц до беременности проходила обследование сказали т на здоровье с таким эндометрием не вынашивают. И что .... вот рядом ребёнок 10 мес за беременность ни выпила ни одной таблетки с ребёнком все отлично в 8 мес начал говорить мама баба то есть способный. Но если хочешь адекватного лечения Гартлеб Оксана Анатольевна глав врач гинекологического отделения авесты.

Мария
Мне Гартлеб нравится, всё четко, грамотно и по делу.

auburn-shmel
Гартлеб, медгард. Я у неё лет 5 наблюдаюсь, ничего лишнего никогда выписывала.
Источник: mom.life

Crazy
Медгард Гартлеб Оксана Анатольевна, отлично проконсультирует и поможет с выбором. Мне делали вакуум, так психологически проще, пришёл 1 раз сделал и через пару часов свободен. Готовьтесь к дорогим медикаментозным терапиям(имею ввиду покупку лекарств), в общей сложности аборт с препаратами вышел под 20к.

zlilek
Я в восторге от Гартлеб О.А. Медгард
Она прям профессионал , главное выполнять предписания ее✊🏽
Понимает , что делает

zlilek
Я в восторге от Гартлеб О.А. Медгард.
Она прям профессионал , главное выполнять предписания ее✊🏽 Понимает , что делает.
Источник: mom.life

Мария
Сходите в медгард к Гартлеб О.А. очень хороший врач, все только по делу.

Crazy
Могу посоветовать хорошего врача. Гартлеб Оксана Анатольевна в МедГард.

Мария
Гартлеб О.А. Медгард, лучшая.

Марина
Гартлеб О.А. В медгарде но запись очень плотная у неё, нужно в день открытия записи на следующий месяц примерно. Только она мне помогла, прошла кучу врачей.

Женя
Гартлеб Медгард, мне помогла забеременеть , лишних анализов не назначала!!

Гартлеб хорошая.

Виктория
Медгард Гартлеб О.А. ничего лишнего не посоветует, поможет в любой ситуации. Только записаться на приём тяжело.

Валентинка
В МЕДГАРД. Гартлеб Оксана Анатольевна.. Классный доктор..

Марина
Акушер-гинеколог Гартлеб Оксана Анатольевна (ВВК) - Клиника Медгард на Радищева 2 .

Гульнара
Гартлеб Оксана Анатольевна, Медгард (Авеста) профессионал.

Алла
Ужасный врач!!! Кода пришла к ней в первый раз( не получается забеременеть) это было в 2017 в октябре. Показалось что все будет хорошо, но она назначала кучу лекарств, свечи ,таблетки, капли, короче, долечила меня до гормонального сбоя, короче ужас.

Валентина
Ходила в свое время к Гартлеб О. А. Ужас а не врач, выкачивание денег. В частной клинике работает, общалась со мной чуть ли не мат перемат, типа я ей задолжала и долг никак не отдам...естественно сменила врача сейчас.

Деньги тянула! И стало хуже от её лечения.Пришла почти здоровой, ушла с кучей всякого..
Источник: baby.ru

Кристина
Лечилась у Гартлеб 6 месяцев. Ну как лечилась оказалось просто отваливала денег ни за что!! Очень больные месячные, порекомендовали врача от Бога! 1000 раз пожалела и денег и особенно жаль времени. Общалась надменно, каждый приём спрашивала как зовут и какая проблема....и так полгода...каждый прием как 1 раз видит, хотя ходила к ней раз в 2 недели. В итоге через полгода после допросов почему мне становится только хуже, а не легче, получила ответ ,что лучше и не будет, жизнь такая.

Lolipops

Lolipops
Была на прошлой неделе у Гартлеб О.А.,очень понравилась,минут 50 мне уделила,всё расспросила,все рассказала,все показала.До неё была у 4х гинеколов,толку ни какого,несут чушь одну,прям уже в панике была,думала не найду в нашем городе хорошего доктора,но слава Богу посоветовали Гартлеб,очень грамотный врач!!! Возлагаю на неё большие надежды! Первичный приём стоит 980р.

Ksenia_K
Пока сама с врачом не познакомишься, не поймёшь. Я долго к Орловой ходила, её очень хвалили, а у меня вот с ней не срослось. Я попала к Гартлеб, сделала операцию по удалению кисты, через 8 месяцев забеременела. Беременность тоже вела Оксана Анатольевна. И она мне очень помогла, были некоторые проблемы, никогда в помощи не отказывала, принимала даже когда приемные часы у неё все забиты были.

Ksenia_K

Иришкаа
Я лечилась у Гартлеб, минимум 30 мин прием осмотр был каждый раз! все объясняла, если вдруг что по соседству с ней узи, без очереди заходили и она тоже смотрела! благодаря ней моя киста из 3 см уменьшилась до 1см, доэтого 8 мес по врачам ходила. Единственное что она не исчезала три месяца и Гартлеб сказала удалять, т.к с ней беременеть нельзя, но мне такой счет выписали!!! мне пришлось уйти.

Иришкаа
Я лечилась у Гартлеб, минимум 30 мин прием осмотр был каждый раз! все объясняла, если вдруг что по соседству с ней узи, без очереди заходили и она тоже смотрела! благодаря ней моя киста из 3 см уменьшилась до 1см, доэтого 8 мес по врачам ходила. Единственное что она не исчезала три месяца и Гартлеб сказала удалять, т.к с ней беременеть нельзя, но мне такой счет выписали!!! мне пришлось уйти, хотела сделать лапару в областной, но судьба по другому распорядилась.

Wella
Отзывы отзывами, но пока сама не сходишь не поймешь)
Подруга долго выбирала врача,в итоге остановилась на Гартлеб, еле записалась, приём был в спешке, что не очень конечно понравилось, ну и в общем она не очень довольна, вот даже один отрицательный отзыв меня бы остановил, зато в интернете все только хорошее

Шопоголик
В Авесте Гартлеб хорошая врач и Логинова мне очень понравилась
Последний раз обращалась в клинику Сова, врач Полимпсестова, еще у них есть Логинова, гинеколог-эндокринолог, лечение по существу было, лишнего ничего не назначали как в плане анализов, так и в плане лекарств

Красотуля
В Авесте Гартлеб :up: :up: :up: замечательный гинеколог.

Шопоголик
В Авесте Гартлеб хорошая врач.

Красотуля
Полностью с тобой согласна!!!! В Авесте Гартлеб :up: :up: :up: замечательный гинеколог.

Wella
Подруга долго выбирала врача,в итоге остановилась на Гартлеб, еле записалась, приём был в спешке, что не очень конечно понравилось, ну и в общем она не очень довольна.

Дёмина мама
Я оперировалась у Гартлеб там. Понравилась

Дёмина мама
Я оперировалась у Гартлеб. Понравилась.

Анастасия

Анна