600 ₽
600 ₽
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2008)
- 2020 г.сертификат по специальности «Стоматология ортопедическая», ООО «Межрегиональный институт дополнительного образования»
- 2010 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Саратовского государственного медицинского университета
- 2018 г.«Оказание помощи при неотложных состояниях на стоматологическом приеме», СРО «Объединение медицинских учреждений»
- 2017 г.«Протезирование на имплантатах с использованием протетических элементов системы Alpha-Bio Tec», Альфа Био
- 2016 г.«Трехмерная радиодиагностика острой и хронической травмы зубов»,Сеть Независимых Диагностических центров «3D-Диагностика»
- Стоматология Дента
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Гельвер Светлана Игоревна (4)

Диана
Очень внимательный и позитивный врач! Приятно было получить грамотную консультацию и лечение. Все было сделано безболезненно и быстро!

Со Светланой Игоревной мы познакомились в 2019 году. И с тех пор я предпочитаю за врачебной помощью обращаться только к ней. Она очень заботливо относится к пациентам, и качество работы очень хорошее.

gel....@....ru
Прекрасный врачь и хороший человек. Решила долголетнюю проблему протезирования, рекомендую.

Сергей
Прекрасный опытный врач