Гусев Александр Валерьевич: хирург, уролог.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Гусев Александр Валерьевич (1)

Научитесь пожалуйста различать швы которые САМОРАССАСЫВАЮЩИЕ а какие нет Я же платно пришла к вам НЕ ПРОСТО ТАК А ЗА ПОМОЩЬЮ А вы меня решили отправить на ТОТ СВЕТ я к вам записалась по "ХОРОШИМ" отзывам Ну извините так нельзя работать За то цена какая за что??????ВЫ даже не перевязали а что ВЫ сделали? просто посмотрели и ничего не сказали. Извините не могу больше ничто другое сказать Спасибо что "ПОМОГЛИ" Бог вам в помощь люди смотрите внимательно куда вы идёте

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие впечатления. Хотим отметить, что в нашей клинике мы строго соблюдаем все медицинские стандарты и протоколы, и при оказании помощи всегда учитываем индивидуальные особенности каждого пациента.
Что касается вашего замечания, важно подчеркнуть, что при осмотре и лечении мы использовали все необходимые материалы и методы, соответствующие ситуации.
Просим вас связаться с нами по телефону +7 (8452) 492-432 или +7 (8452) 320-535, чтобы мы могли разобраться в ситуации и найти решение.
С уважением, многопрофильная клиника Газмедцентр!
С уважением, многопрофильная клиника Газмедцентр!