Гвоздюк Михаил Николаевич, стоматолог-хирург

Кировский район

Удаление зуба
от 800 ₽
Удаление зуба мудрости

Гвоздюк Михаил Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Высококвалифицированный специалист, владеет методикой удаления зубов любой сложности. Постоянный участник научных и практических конференций и семинаров в области стоматологии-хирургии, имплантации зубов.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)
  • 2000
    Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология хирургическая);

• 2014
    ГОУ ВПО МГМСУ им. А. И. Евдокимова, повышение квалификации «Основы теории и практики стоматологической имплантологии»
  • 2012

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Стоматологическая поликлиника №3 на Емлютина

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гвоздюк Михаил Николаевич (14)

08.11.2020
Плюсую-самый лучший врач!!!Лет 15 с ним вместе)
08.11.2020
Гвоздюк Михаил Николаевич-отличный врач!!!!
05.08.2025
Хорошо удаляет зубы, даже сложные случаи. Импланты на днях установил, симметрично. Боли и припухлость были, прошли через 4 дня. В целом, всем довольна. Спасибо доктору также за человечное отношение.
08.11.2020
Гвоздюк Михаил Николаевич. Отличный врач.
08.11.2020
Гвоздюк,поликлиника на Емлютина. Сегодня удалила зуб мудрости с утра.Не больно, не страшно,позитивненько.
27.10.2020
Гвоздюк хирург от бога!!!
27.10.2020
Гвоздюк. Вообще без боли и всяких мучений спокойно удалил зуб мудрости за пару секунд,а зажило очень быстро и почти не болело это место.
27.10.2020
Гвоздюк, вырывает зубы хорошо.
21.04.2020
Плюсую) я первый зуб мудрости удаляла у него, осталась в восторге)
21.04.2020
Альфа-Центр Здоровья, врач Гвоздюк Михаил Николаевич. Очень хороший врач, рука у него лёгкая.
23.01.2020
Гвоздюк Михаил Николаевич! Единственный врач, который взялся за мою восьмерку. Если бы он не согласился, пришлось бы в больницу ложиться на удаление зуба. Это был первый и надеюсь последний мой опыт по удалению. Боялась ужасно. Он классный врач, поддерживал, веселил. После дал свой номер телефона, сказал если будет болеть звонить в любое время. Повторно раза три ездила к нему на осмотр, денег за это не брал. Швы снимал тоже бесплатно. В общем советую только его! Врач с большой буквы!!!! С ним очень легко общаться.
На емлютина отличная поликлиника,не больно.Врач хирург Гвоздюк ,от бога 💪
26.10.2020