Ильичева Юлия Анатольевна, врач УЗД

Ильичева Юлия Анатольевна

г Саратов, ул им Чапаева В.И., влд 90

Кировский район

Ильичева Юлия Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)
2000 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
  • 2001 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
  • 2002 – «Нейросонография».
  • 2004 – «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».
  • 2005 – «Практические аспекты ультразвуковой диагностики в акушерстве, гинекологии и неонаталогии»
  • 2008 – «Ультразвуковая диагностика поверхностных структур»
  • 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
  • 2011 – «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы»
  • 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)

• Клиника доктора Парамонова на Чапаева
Данные актуальны на 08.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время

Липатова Ирина Олеговна

Бандурян Лиана Рафаеловна

Клиника Клевер
г Саратов, ул им Шевченко Т.Г., д 18

Октябрьский район

Отзывы о враче Ильичева Юлия Анатольевна (21)

23.07.2022
Хамит, высокомерно себя ведет, за 10 минут отменяет прием и даже не позвонили и не сообщили. На каждого сотрудника делается штатное расписание, она захотела пришла на работу, захотела не пришла, этого сотрудника я буду принимать, этого не буду принимать. у нас за такое увольняют с работы. Если клиент к тебе записался и пришел вовремя ты обязана! его принять, и не важно нравится он тебе или нет, должна быть служебная этика в поведении между клиентом и сотрудником клиники. Другие люди тоже не бездельники, они работают, и у них тоже есть свои планы, почему я должен их отменять из-за того что она видите ли не захотела меня принять, клиент деньги заплатил, значит принять она обязана, и без хамства.
24.09.2021
Она принимает ещё во врачебной практике, ну как сказать опытная, я к ней в 2019 году ходила на УЗИв 18 недель посмотреть пол ребёнка. Отдала я тогда за это 2 тыс. Она мне сказала 95 процентов девочка, типа нет ничего мужского где должно быть, а через полторы недели я пошла к Зайцевой на 2 скрининг и она сказала что там 100 % мальчик, и показала такие причиндалы, что их грех не заметить. Она была очень удивленна кто мне мог сказать что там девочка...Просто если врач не может разглядеть мужской половой орган на таком сроке, то и порок в развитие запросто тоже может не заметить.
24.09.2021
Она принимает ещё во врачебной практике, ну как сказать опытная, я к ней в 2019 году ходила на УЗИв 18 недель посмотреть пол ребёнка. Она мне сказала 95 процентов девочка, типа нет ничего мужского где должно быть, а через полторы недели я пошла к Зайцевой на 2 скрининг и она сказала что там 100 % мальчик, и показала такие причиндалы, что их грех не заметить. Она была очень удивленна кто мне мог сказать что там девочка...
23.09.2021
Ильичева в Парамонова очень опытная, отличный УЗИст. Хожу к ней уже больше 15 лет.
23.09.2021
полностью согласна. Высокого уровня специалист и отличный человек. Ходила к ней также лет 10, пока не переехали.
23.09.2021
Высокого уровня специалист и отличный человек. Ходила к ней лет 10, пока не переехали.
10.05.2021
Ильичева в Парамонова, она ещё в онкологическом диспансере областном принимает, очень хорошо смотрит.
12.09.2020
Ильичева Юлия, принимает в третьей гор.больнице , Отделение ультразвуковой и функциональной диагностики, рекомендую и как врача и как специалиста, всё расскажет, проконсультирует.
05.03.2020
Ильичева Юоия Анатольевна в клинике профессора Чуракова на Шелковичной, ещё она принимает в Областной больнице в Смирновском ущелье
25.07.2019
Врачебная практика. Врачь-узист Ильичева Юлия Анатольевна. Вообще это лучший узист города. Очень грамотная, к ней очередь всегда… я узи делаю у неё уже более 10 лет… ни разу не одного нарекания не было, все врачи спрашивают у кого я узи делаю, говорят что безошибочные диагнозы и очень грамотно описывает.
18.01.2019
Ильичева, супер, всегда ее советую,беременяшкам в частности)
18.01.2019
Ильичева как УЗИстка супер. Но УЗИ сердца не делает, к сожалению.
01.08.2018
Ильичева в клинике Чуракова. Очень грамотная.
07.06.2020
09.04.2020
03.04.2020
12.11.2018
12.11.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат