Прием невролога (невропатолога)
Прием мануального терапевта
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1987)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (мануальная терапия)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Радищева
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Ирицян Хачатур Мартынович (11)

Анастасия
Экстренно приехала в клинику (тогда ещё Авеста) с тем, что не чувствую половину лица. Администратор отправила к Хачатуру Мартыновичу. Осмотрел, поставил диагноз воспаление лицевого нерва и назначил лечение. Переживала очень, лечение длилось не одну неделю, но восстановилась полностью, за что очень благодарна данному врачу!

Здравствуйте! Последний раз была на приёме у Ирицян Хачатура Мартыновича два года назад. Были установлены и подтверждены диагнозы. Были назначения и общие рекомендации,медикаментозная терапия. рекомендации по питанию и режиму, что в нашем возрасте (мне за 60) с кучей различных заболеваний очень важно.Спасибо доктору!

Анастасия
В медгарде хорошие специалисты. 👍я сама обращалась к Ирицяну Хачатуру Мартыновичу. Обращалась к нему с грыжей и протрузиями. Помог очень хорошо.

Александра
Ирицян Хачатур Мартынович великолепный врач сама к нему ходила. Если хотите попасть к хорошему идите к нему.

Аннаанна
Люди, не ходите на мануальную терапию!!!!!!!!! от нее сплошные осложнения. ищите хорошего невролога. не беритесь на рекламу, что в Авесте хорошие мануальщики и неврологи. Григорьев и Ирицян - коновалы!!! Этот Ирицян абсолютный шарлотан, с мозгами как у курицы, кого он может вылечить?! примитивный, недалекий, урод одним словом. даже не пробуйте! иначе окажетесь у нейрохирурга на столе. вам позвоночник расшатают и слезы будете лить, а поздно будет. а этот Ирицян как крыса сбежит, когда почувствует неладное. он еще и трус. почитайте отзывы об осложнениях. хороший невролог к мануальнищу никогда не отправит. Вообще не ходите к неврологам в Авесту. они там совершенно совесть потеряли.
Источник: babysaratov.ru

Сара