Яковлев Алексей Геннадьевич: хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
2003 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- Городская больница №2 Разумовского на Чернышевского Н.Г.
Данные актуальны на 17.09.2025
Отзывы о враче Яковлев Алексей Геннадьевич (3)

Прошло уже больше года, сейчас все хорошо. А в тот момент я находилась в дичайшем стрессе.
По рекомендации приехала специально к этому доктору из другого города, где хирурги из-за труднодоступного места расположения кисты не взялись за меня. Алексей Геннадьевич уверенно смог "добраться" в такую локацию, оставив при этом еле заметный ровный шовчик. Параллельно обнаружил еще одну кисту, тоже убрал ее "попутно". Благодарна ему до сих пор. Не встречала более уверенного и доброго человека со стальными нервами, мощными руками и тонким юмором. Он не просто врач, он сверхчеловек. Все, кто был со мной в тот момент в отделении тоже были рады, у всех все прошло хорошо. Алексей Геннадьевич, всех благ вам.
С уважением, Ревина Т.

may....@....ru
Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы, врачу от Бога - Яковлеву Алексею Геннадьевичу. Это настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно, с пониманием относится к своим пациентам и, как мне кажется, проживает с каждым пациентом его боль.
У меня была очень сложная плановая операция, которая длилась более 3 часов и которую, при этом, доктор провёл лапароскопически. Сначала я не могла решиться на неё, но Алексей Геннадьевич терпеливо, спокойно и уверенно ответил на все интересующие меня вопросы, развеяв мои опасения, можно сказать, воодушевил меня на благоприятный исход и помог преодолеть страх перед операцией.
Операция прошла успешно, процесс реабилитации протекал стремительно благодаря ежедневному заботливому отношению доктора и составил всего несколько дней.
Алексей Геннадьевич, огромное спасибо за Ваши золотые руки, за Ваш нелëгкий труд и за то, что при этом Вы остаëтесь чутким и доброжелательным человеком. От всей души желаю доктору крепкого здоровья, благополучия, успехов в этом сложном, но очень-очень нужном труде и побольше благодарных пациентов!!!

Может для кого то это и"золотой" врач, а моего внука оставил без отца. В феврале 25 года оперировал зятя. Что пошло не так, врач не объяснил. У зятя развился перитонит. Этот " врач" внуку сначала говорил, всё в порядке. Затем начал всю вину на пациента сваливать ,типа, он плохо к операции подготовился. Потом, когда дело стало хуже и родственники стали искать возможность увезти больного в Москву , хирург в грудь себя бил - вы что ,мне не доверяете! Доверили, умер зять 28 марта. Денег зять отдал лично врачу 50 тысяч рублей. Что, плату за перевоз через реку Стикс взял? Надеюсь, эти деньги ему не впрок пойдут.