2008 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- Поликлиника №20 на Усть-Курдюмской
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Яковлева Алина Вадимовна (4)

Очень грамотный специалист, отзывчивый, внимательный. Осмотр ведет тщательно и долго. Много раз принимала без записи, всегда входит в положение, никогда не отказывает в помощи если имеет возможность. Записываюсь только к ней. Благодаря ее внимательности и компетенции смогла вовремя обнаружить и вылечить серьезную болезнь. Очень благодарна Алине Вадимовне за свое здоровье.

Очень внимательный специалист,мастер своего дела,ее исследования очень информативны,помогли мне выявить заболевание

Год назад я была у нее на УЗИ брюшной полости , она каждый орган смотрела минуту! Остальное время она потратила на болтовню с ребенком, вызов такси и запись на маникюр. А сегодня она отказалась меня принимать, на мой вопрос Почему? Она сказала Не хочу, оскорбила и нахамила, я месяц записывались на на узи , у нас в поликлинике с записью проблемы, я отпросилась с работы, она сорвала мне прием онколога, без узи он уже не имеет смысла. Я не первая пациентка , которую она кинула с приемом.

Отзывчивый, СКРОМНЫЙ, граммотный врач.
Вселяет чувство уверенности в себя и в свое здоровье!
Таких мало...