Яковлева Татьяна Владимировна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Съемные протезы
Металлокерамические коронки

Читинская государственная медицинская академия (2007)

Периодическая аккредитация «Стоматология терапевтическая» уникальный номер реестровой записи 7725 032736197, от 25.03.2025 г. до 25.03.2030 г. ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Периодическая аккредитация «Стоматология ортопедическая», уникальный номер реестровой записи 7724 032279498, дата оформления выписки: от 24.09.2024 г. до 24.09.2029 г. ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Министерства здравоохранения Российской Федерации.

• Взрослая стоматология Доктор Белозубов на Оржевского 7
Данные актуальны на 14.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Дриуиш Мохамед Муад
Дриуиш Мохамед Муад

Белемец Анна Викторовна

Фрунзенский район

Отзывы о враче Яковлева Татьяна Владимировна (1)

30.04.2025
Хочу передать огромную благодарность сотрудникам стоматологической клиники "Доктор Белозубов" за высокую степень профессионализма и чуткое и доброе отношение к пациентам. В конце прошлого года я, Кудряшов Владимир Александрович, обратился в клинику по вопросам лечения и протезирования полости рта. Меня встретили очень доброжелательно. Врач куратор Сторожева Надежда Александровна профессионально объяснила мне как будет проводиться лечение, разработала систему проведения лечения и дальнейшего протезирования полости рта, познакомила со специалистами : врачом хирургом Кувшиновым Андреем Андреевичем и врачом ортопедом Яковлевой Татьяной Владимировной. В результате все сомнения по поводу начала лечения и выбору места лечения у меня отпали. В этом большая заслуга Надежды Александровны Сторожевой - большое ей за это спасибо. Врач хирург Кувшинов Андрей Андреевич провел мне ряд операций по лечению и удалению зубов и установку имплантов. Все было сделано на высоком профессиональном уровне совершенно безболезненно. При этом хотелось отметить его хорошее доброжелательное отношение ко мне как к пациенту. После проведения операций подробнейшим образом объяснил что мне надо делать в послеоперационный период, когда и какие лечебные препараты принимать. На случай крайних обстоятельств оставил свои контакты для связи. Все лечение прошло без осложнений импланты успешно прижились. Считаю что в этом огромная заслуга Врача Хирурга с большой буквы Кувшинова Андрея Андреевича. Большое ему спасибо. Очень приветливо и доброжелательно меня встретила врач ортопед Татьяна Владимировна Яковлева. У меня ярко выраженный рвотный рефлекс. Я с трудом всегда переносил такие манипуляции как снятие слепков полости рта примерка протезов. Всегда для меня это были мучительные и неприятные манипуляции. Но Татьяна Владимировна провела их на таком высоком профессиональном уровне что я не испытывал никакова дискомфорта. А после окончания работ по протезированию я получил полное удовлетворение. Этот день стал одним из счастливых дней моей жизни! Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники " Доктор Белозубов" Большое Вам СПАСИБО!