Калякина Вера Алексеевна, гинеколог

Калякина Вера Алексеевна

г Саратов, ул им Чапаева В.И., влд 90

Кировский район

Калякина Вера Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1975)
  • 1981 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
  • 1987 – «Клиническое оперативное акушерство», Саратовский ордена Трудового Красного Знамени государственном медицинском институте
  • 2020 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)

• Клиника доктора Парамонова на Чапаева

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кузина Елена Владиславовна

Высшая • Стаж 22 года
Сова на Степана Разина
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Отзывы о враче Калякина Вера Алексеевна (21)

4.3

progress: 4.761904761904762%

05.02.2024
Посещение врача Калякиной закончилось сильнейшим стрессом. Причина посещения изначально была чисто женская – небольшая задержка. Эта женщина-врач без осмотра щитовидной железы, анализов крови и УЗИ щитовидной железы назначила два вида гормон, в резкой форме сообщила, что если я не буду пить эти препараты, то меня ждут в ближайшее время : ожирение, диабет и поликистоз, категорично высказалась по поводу неправильного расположения внутренних органов. На мое предположение о необходимости анализов – осветила, что ничего не надо, идите пейте лекарства , а через три месяца придете, будем думать дальше. На следующий день я по собственной инициативе посетила узи щитовидки, сдала кровь на гормоны и прошла осмотр у гинеколога – все результаты положительны, к назначениям Калякиной все врачи отнеслись резко отрицательно. Не рекомендую однозначно этого типа «специалиста»
26.05.2023
Наблюдалась у Калякиной 3 года. Вначале было терпимо, лечение помогало. Дальше-хуже. С каждым разом на приёме доктор вела себя всё грубее. Это просто ужасно. То начнёт рассказывать о своей жизни, то начнёт меня ругать, за что-найдёт. Да и лечения как такового больше не назначала. Больше не могу себя заставить идти к ней. Грубиянка.
10.10.2022
Очень грубая женщина. Как таких допускают к работе с людьми?
15.05.2021
Очень хороший гинеколог-эндокринолог Калякина Вера Алексеевна из клиники Парамонова на Чапаева.
16.08.2020
Это не врач, а равнодушная хамка. Причём пожилой человек так себя ведёт. И это явно выходит из нормы. Я за всю жизнь таких больше не встречала. Я и как про специалиста не могу сказать ничего хорошего. Мне с её типа рецептом в аптеке сказали не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу. А она даже не извинилась, что такую чушь написала. Я если бы я все это сделала.... Плюс постоянные оскорбления. Даже не хочу вспоминать. Будьте осторожны с ней.
Очень хороший. Но дороговато (
26.11.2019
Калякина очень крутая эндокринолог. В Парамонова.
26.11.2018
Калякина Вера Алексеевна, очень хороший грамотный специалист ( гинеколог- эндокринолог ), принимает в клинике доктора Парамонова на Чапаева.
26.11.2018
09.09.2018
Калякина Вера Алексеевна, клиника доктора Парамонова на Чапаева
25.06.2017
Врач от Бога. Очень внимательная и ответственная.Немножко резкая по общению, но то, как она лечит и с каким вниманием относится к проблеме закалывает все.
Источник: baby.ru
26.11.2019
12.02.2019
21.01.2019
09.09.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат