Каменская Галина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2002)
- 2003Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская хирургия)
- 2020Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2019«Организация работы с наркотическими средствами психоактивными веществами и их прекурсорами»
- 2019«Интенсивная терапия критических состояний в акушерстве и гинекологии»
- Роддом №4 на Одесской
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Каменская Галина Алексеевна (4)

Маргарита
4 роддом Каменская, очень хороший врач.

natali.trofimova1996
Рожала платно. Договаривалась изначально с врачом Каменской. Она меня приняла, вела с 36 недели, разговаривала со мной. Пдр было 23 декабря, Каменская положила меня. 27 декабря. 30 декабря меня наковыряли на кресле и начались схватки. И вот 30 декабря Каменская подходит ко мне и говорит "ну ты врятли сегодня родишь, у меня дела. Так что на номер другого врача, она моя замена, звони ей. Чао какао". Я была в шоке конечно, а в 7 вечера 30 декабря меня подняли в родовую. Позвонила новому врачу, пришла Назарова. Честно, я даже рада, что так вышло. Очень приятная женщина. Часто прибегала ко мне в палату, разговаривал со мной позитивно. Родила с ней 31 декабря в 9.25. потом после родов ещё не единожды прибегала ко мне, проверяла. И даже попросила ко мне зайти врача детского, который в роддоме, чтобы со мной поговорили. И после выписки, она ещё 20 дней держала со мной связь. я ни в коем случае, не хочу вас настроить против Каменской. Она тоже хороший врач, видела много отзывов о ней, но вот со мной приключилась такая история.

Марина
Рожала под руководством Г.А.Каменской, получилось быстро и хорошо.
Источник: roddoma.ru