Каргина Надежда Викторовна
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Каргина Надежда Викторовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.
Принимает взрослых и детей.
2008 – Саратовский государственный университет имени Чернышевского (психология)
- 2017 – «Профилактика и оказание помощи при неотложных состояниях в стоматологической практике у взрослых и детей» г .Саратов
- 2018 – «Своевременный подход к лечению апикального периодонтита. Закрытие широких апикальных отверстий» г.Саратов«
- 2018 – «Секреты успеха и причины неудач: методики - выбор и перспективы: современные аспекты эндодонтического лечения временных и постоянных зубов с несформированными корнями» г.Саратов
- 2019 – «Восстановление анатомической формыпередней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях» г.Москва
- 2019 – Использование профессиональных систем Philips ZOOM. Для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и МАСТЕР-КЛАСС клинической системы Philips ZOOM! WhiteSpeed г.Саратов
- 2019 – Цикл Вебинаров по сдетской стоматологии. HI OHI-S г. Минск
- 2019 – Эндодонтия. «От доступа к каналам до постэндо» HI OHI-S г. Минск
- 2020 – «Высокоэстетичная реставрация» ПЕРЕЗАГРУЗКА. Д.Крутиков г.Волгоград
- Детская стоматология Гелиос на 2-й Садовой
- Гелиос на 2-й Садовой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Каргина Надежда Викторовна (6)

Ksenia
Отличный врач! Знает подход к детям, общается на их языке. Очень вежлива, всегда ответит на все вопросы родителя, даст рекомендации. Работает быстро, качественно, всегда сохраняя контакт с ребёнком, поддерживая его. Не навязывает ненужных услуг. Очень приятно общаться. Очень довольны врачом! Спасибо огромное Надежде Викторовне за наши спасённые зубки!
Однозначно рекомендую врача.

Врач от бога.Борется до последнего ,чтобы сохранить зубки.Огромное спасибо.Только к Вам!!!!

Марина
Попробуйте в Гелиос сходить, врач Каргина. Она такие сказки ребёнку рассказывает, что мой сын в 10 лет, только дома перед зеркалом понял, что ему зуб удалили.

Наталия
Плюсую за Гелиос, до этого лечили на нии, до истерики с ором, в Гелиос ребенок ходит спокойно. Всё качественно и находят контакт с ребенком! Плюсую за Гелиос, до этого лечили на нии, до истерики с ором, в Гелиос ребенок ходит спокойно. Всё качественно и находят контакт с ребенком! Каргина Надежда Викторовна.

Марина

Светлана