Хачатрян Ануш Аветиковна, гинеколог

Хачатрян Ануш Аветиковна

• Стаж 21 год

г Саратов, ул им Пугачева Е.И., д 78

Фрунзенский район

Хачатрян Ануш Аветиковна: гинеколог. Стаж работы - 21 год.

• Центр охраны репродуктивного здоровья

Данные актуальны на 14.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кузина Елена Владиславовна

Васильева Елена Евгеньевна
Сова на Степана Разина
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Отзывы о враче Хачатрян Ануш Аветиковна (7)

4.4

22.08.2024
Рожала в 2009 году в Перинатальном центре на ул. Рабочая в г. Саратове. До сих пор вспоминаем с негативом этого врача. Хочу оставить отзыв, чтобы остальные были более внимательными и проверяли ее наставления. В 2009 году по её не правильному диагнозу, мы чуть не потеряли ребёнка. В результате ребенок родился 7 месячный с диагнозом церебральная ишемия 3 степени. Хотя до неё, пока я к ней не попала, беременность протекала идеально, и ребенок должен быть родиться здоровым. Слава Богу, ребенок вырос, но по врачам мы побегали.
17.02.2024
Здравствуйте, хотелось написать отзыв! Врач Хачатрян А.А. замечательный доктор знающий свою профессию от и до. Наблюдаюсь у нее уже вторую беременность, добрая, грамотная, всегда найдет слова поддержки, проверит назначение других врачей, скажет и раскажет, посоветует что пить, что не стоит. Не безразлична к пациентам, а сейчас в наше время не найти таких врачей!!!! Спасибо большое Вам!!!!!!
07.06.2023
Велась у нее в 2017 году, в 3 роддоме, она мне очень понравилась. Грамотная, понимающая, заботливая. И сейчас вновь беременная по случайности попала к ней, даже не ожидала. Я рада, что снова наблюдаюсь именно у неё!
30.07.2019
Была на 3 скрининге в поликлинике и потом попала на очень полезную беседу к Ануш Аветиковне) Каюсь, шоколадку я всё таки съела по дороге к машине, а вот на хурму теперь смотреть не могу. Она классная)))
30.07.2019
Настоящие профессионалы своего дела! Огромная благодарность Захаровой Елене Борисовне, Хачатрян Ануш Аветиковне и Рудаковой Марии Александровне за чуткий подход, профессионализм, доброжелательность! Сохраненную беременность и долгожданную доченьку!
30.07.2019
Ануш Аветикрвне большое спасибо за ведение моей беременности! Спокойно, без лишней суеты, всегда на связи и на позитиве👌
30.07.2019
Лучшие врачи! Отдельное огромное спасибо Елене Борисовне и Ануш Аветиковне за моих сыночков!!!