Храмов Владимир Владимирович
- Доктор мед. наук
Храмов Владимир Владимирович: врач ЛФК. Стаж работы - 36 лет. Доктор мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
1990 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2001 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебная физкультура и спортивная медицина)
- 2007 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (физиотерапия)
- 2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (физиотерапия)
- 2013 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебная физкультура и спортивная медицина)
- МЦ Ларчик
- Городская больница №8 (ГКБ 8) на Одесской
Данные актуальны на 26.01.2026
Отзывы о враче Храмов Владимир Владимирович (1)

На аппарате вытяжки помог минимальной нагрузкой декомпрессии стол вытяжки снять защемление нерва моей бабушке под 90 лет, 1932 гр. За несколько сеансов и она опять ходит в храм. Слава Богу . Спасибо вам.

Виктор
Здравствуйте!
Хочу оставить свой Отзыв о человеке, который при всех своих обширных знаниях в области Медицины и Спорта, продолжает учиться и Самосовершенствоваться во благо пациентов и студентов, обучающихся у Владимира Владимировича!
Настоящий Профессионал своего дела!
Рекомендую тем, кто ищет отличного Доктора и хочет улучшить своё здоровье, обращайтесь напрямую к этому Специалисту!
Он всегда старается сделать максимум для здоровья и спортсменов и простых людей!
с Уважением, Виктор Т.