Кириллова Татьяна Сергеевна
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Клиент-центрированная психотерапия
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
О специалисте
Кириллова Татьяна Сергеевна: психолог.
Специализируюсь на терапии принятия и ответственности (ACT), так же в своей работе использую методы FACT, CFT и КПТ. Я являюсь членом Ассоциации специалистов в сфере контекстуально-поведенческой науки.
Моя основная задача — помочь вам научиться быть психологически гибкими. Это значит уметь адаптироваться к изменениям, справляться с трудными эмоциями и мыслями, а также действовать в соответствии с вашими ценностями. В итоге вы сможете жить полной и насыщенной жизнью без постоянной помощи психологов.
Я работаю с такими запросами, как:
— Тревога
— Тревожные расстройства
— Депрессия
— Страхи
— Фобии
— Низкая самооценка
— Компульсивное переедание
— Психосоматические симптомы
— Запросы в сфере личной реализации
— Проблемы в отношениях (семейных, дружеских, детско-родительских, на работе и тд)
С чем я не работаю?
- Я не работаю с людьми младше 18 лет и парами
- С суицидальными намерениями и мыслями
- С химическими и игровыми зависимостями
- С ПTСР
2021
Программа о повышении квалификации: «Психолого-педагогическое сопровождение дистанционных образовательных проектов».
Высшая школа «Среда обучения»: «Психология супружеских отношений».
2022
Институт практической психологии «Иматон» : VIII Санкт-петербургский зимний фестиваль практической психологии «Психотерапия как метафизика любви», участник.
Институт практической психологии «Иматон» : Особенности функционирования моно-, би- и полинуклеарных семейных систем.
Институт практической психологии «Иматон» : Кризисная помощь при насилии в близких отношениях. Вред общепринятых трактовок.
2023
Центр дополнительного профессионального образования в области психологии «Метафора»: Обида и вина в семейных взаимоотношениях. Работа со сложными случаями в психологическом консультировании.
Учебный центр «ПРОФИ» Программа о повышении квалификации: «Краткосрочная Терапия Принятия и Ответственности FACT» Школа практической психотерапии, семинар «FACT в работе с прокрастинацией»
Школа практической психотерапии, семинар «Введение в терапию, сфокусированную на сострадании. Работа со стыдом и самокритикой»
Школа практической психотерапии, семинар «Диагностика расстройств личности»
Школа практической психотерапии, семинар «FACT в работе с депрессией»
2024
Санкт-Петербургский институт ДПО для психологов и психотерапевтов: «Терапия принятия и ответственности АСТ»
Санкт-Петербургский институт ДПО для психологов и психотерапевтов: Когнитивно-поведенческая терапия. Теория, стратегия, техники ·