Колокольцев Михаил Алексеевич, хирург

Колокольцев Михаил Алексеевич

г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 141

г Саратов, ул Большая Садовая, д 137

Октябрьский район

Колокольцев Михаил Алексеевич: хирург, онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

1996 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

• Городская больница №2 Разумовского на Чернышевского Н.Г.
  • Больница им. Миротворцева (3-я Советская) на Большой Садовой

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Белушенко Наталья Александровна

Курчатов Даниил Юрьевич
Сова на Степана Разина
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Отзывы о враче Колокольцев Михаил Алексеевич (9)

12.03.2025
НАША СЕМЬЯ ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МИХАИЛУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ МОЕМУ ПАПЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ РАК ЖЕЛУДКА, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО. НО НАМ ПОВЕЗЛО И ПАПА ПОПАЛ НА ПРИЕМ К МИХАИЛУ АЛЕКСЕЕВИЧУ. ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. ПРОВЕЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВЫНЕСЛИ СВОЙ ВЕРДИКТ И НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ И ПОДГОТОВКУ К ОПЕРАЦИИ. В ФЕВРАЛЕ ПОСЛЕ 4 ХИМИОТЕРАПИЙ, ПРОВЕЛИ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ЖЕЛУДКА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПАПА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД,ЧУТКОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К ПАЦИЕНТАМ. КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
02.01.2025
Уважаемый Михаил Алексеевич, поздравляю Вас с Новым годом, 2025-м! Спасибо вам и Екатерине Владимировне, замечательным хирургам, осуществляющим сложнейшие операции, за внимание, доброжелательность, умение донести всю информацию о предстоящей операции пациенту и вселить надежду на положительный исход. Я год назад была на операции, в ноябре встретилась с Михаилом Алексеевичем, поделилась о своем здоровье, выразила ему слова благодарности за благоприятные результаты труда моих докторов. Михаил Алексеевич, вам крепкого сибирского здоровья, личного и семейного счастья и всяческих успехов в новом году! С уважением и материнской любовью пациентки -Вера Васильевна.
02.12.2024
Так сложилось, что мне пришлось перенести три операции за семь месяцевя. Я благодврна Богу, что меня оперировал Михаил Алексеевич Колокольцев. Все три операции были очень сложными и объёмными (резекция сигмовидной кишки, илеостомия, грыжа). Михаил Алексеевич врач от Бога🙏🙏🙏 Я очень благодарна ему! Он не только профессионал, но и очень доброжелательный, отзывчивый, тактичный. Его доброе слово, внимание, забота помогают пациентам легко перенести послеоперсционную реабилитацию. Рекомендую своего любимого врача всем! С большим уважением и благодарностью к доктору, Ермолаева Т. В. 68 лет
02.10.2024
Искренне, от всего сердца благодарю Колокольцева Михаила Алексеевича за проведенную мне операцию. Уже на первом приёме я увидела отличного доктора и специалиста высокого уровня! Отношение к пациенту, культура общения с ним, интеллигентность, тактичность, спокойствие и, конечно же, самое главное - это высокий профессионализм, глубокие медицинские знания. Спасибо вашему уму и золотым рукам за виртуозное выполнение всех операций. Вы спасаете жизни! Безмерно благодарна вам за все ! Так же выражаю благодарность всему медицинскому персоналу СГМУ имени В. И. Разумовского, Университетская клиническая больница № 1 имени С.Р. Миротворцева , отделение плановой хирургии, за заботу и поддержку пациентов. Младшему медицинскому персоналу за чистоту и комфорт в палатах.
16.06.2024
Замечательный доктор, была сложная операция в октябре 2023г, выдержала благодаря высокому профессионализму Михаила Алексеевича и его команды. В день медицинского работника желаю ему и коллективу медперсонала под его руководством успехов в профессии,крепкого здоровья, благополучия их семьям. Спасибо Вам, Михаил Алексеевич и Екатерина Владимировна за все.
14.11.2023
Супруге производили операцию по удалению камней в желчном. Обратились за консультацией к Колокольцеву.М.А. Всё прошло успешно. Мы ему благодарны.
06.09.2022
Очень благодарна хирургу Колокольцеву Михаилу Алексеевичу, сделавшему моему операцию, по поводу рака пищевода. Операция была сложная, многочасовая и прошла успешно. Хочу сказать огромное спасибо Вам, Михаил Алексеевич, за профессионализм, внимательность, доброе сердце!
20.09.2021
11.09.2019