Котикова Татьяна Анатольевна
Котикова Татьяна Анатольевна: детский невролог.
Принимает детей.
- Областная детская больница на Вольской 6
- Областная детская поликлиника на Вольской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Котикова Татьяна Анатольевна (12)

Аделина
Отличный невролог

qwe....@....ru
Татьяна Анатольевна, очень хороший врач. Высоквалифицированный, профессионал своего дела. Добрая, отзывчивая, и не равнодушная, что очень важно для нас, родителей. Спасибо большое за ее труд каждодневный, крепкого здоровья и благополучия во всём 😊

Невролог ооооочень хорошая,самая лучшая в Саратове Котикова Татьяна Анатольевна.

Елизавета
Котикова в областной детской. Лечение назначает которое отлично помогает.

Юля
Невролог хороший в областной детской больнице Котикова.

Black
Вызывали на дом Котикову Татьяну Анатольевну 'посмотрела ребенка в домашней обстановке'не торопясь'на все вопросы ответила'вообще она принимает на Вольской 6 в больнице!

Светлана

Виктория

Марина

Юля

Павел
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Котикова Татьяна Анатольевна https://vk.com/photo-248732_457267775 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. 32 версии памятки по безопасности при эпилепсии разных организаций https://vk.com/album-248732_281089759