Кротова Ирина Геннадиевна
Кротова Ирина Геннадиевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Перинатальный центр на Рабочей
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Кротова Ирина Геннадиевна (5)

svetlana
Замечательные специалисты! Отдельное спасибо,Ирине Геннадьевне за дочку! Отличный опытный специалист, внимательная, чуткая, позитивная!

Огромное спасибо Кротовой И.Г. за дочку и внучку. Профессионал своего дела.

elena
Выражаю огромную благодарность Ирине Геннадьевне, врач от Бога, спасибо Вам за удачные роды, за мою доченьку! Всем советую, Ирина Геннадьевна - Вы творите чудеса, желаю Вам крепкого здоровья и безмерного счастья!

nursing_mama64
С Ириной Геннадиевной, которая у меня заменяла Ануш Аветиковну, знаеомство не задалось от слова совсем. И гипердиагностика, и запугивания, и болезненный осмотр на позднем сроке, повлекший за собой несколько дней кровавых выделений, и попытки без оснований уложить в стационар....в общем, надеюсь, мне просто не повезло, а специалист она неплохой. Но не хочется в вопросах беременности и родов полагаться на везение...

belyi_krolik64
Моя любимая Ирина Геннадьевна.