Кудашева Серафима Анатольевна
Прием флеболога
900 ₽
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Кудашева Серафима Анатольевна: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 5 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2020)
- 2022 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Академия профессиональных стандартов
- 2022 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Института хирургии имени А.В. Вишневского
- 2023 г.— «Medical English School»
- 2023 г.— «GCP»
- 2022 г.— Школа доказательной медицины «Ebm-school»
- Флебоклиник
- Клиника Фомина
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Кудашева Серафима Анатольевна (3)

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Очень внимательный врач,все выслушала дала рекомендации по лечению, благодарю👌🏻
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр"

g78....@....com
Более 30 лет мучилась с варикозным расширением вен. Обратилась в первый сосудистый центр на Челюскинцев 68. Записалась на прием к врачу Кудашева Серафима Анатольевна. Молодой врач,н уже с опытом. Было сделано УЗИ и назначена операция склеротерапия. Во время операции доктор постоянно спрашивала про мое самочувствие,не сильно ли больно. Операция длилась час . Что удобно,встала и пошла домой. На повторное обследование пришла через неделю. Повторное УЗИ показало, что операция прошла на отлично. Хочу поблагодарить врачей за их чуткое отношения ко все больным кто к ним обращаться. А Серафиме Анатольевне особое спасибо. Вы замечательный доктор.

1 оценка
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "MDC Clinic, медицинский диагностический центр"