Куликова (Халилова) Екатерина Алексеевна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса

Куликова (Халилова) Екатерина Алексеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 7 лет.

• Диагностика и профилактика заболеваний зубов и полости рта

• Лечение всех форм кариеса

• Лечение осложненных форм кариеса( пульпита, периодонтита)

• Художественные реставрации и восстановление зубов

• Профессиональная гигиена полости рта

Медицинский университет «Реавиз» (2018)

2018 г. – Клиническая ординатура по специальности «Стоматология общей практики»

Июль 2019г. — Лекционно-практический курс «Неотложные состояния в стоматологии». Школа Доктора Фридмана. Бичун А.Б., г.Саратов

Октябрь 2019 «Лечение осложнений кариеса у детей и подростков», Москва, 24 октября 2019г. Небольсина Е.В.

• Стоматология ПрезидиумМед на академика Антонова
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Заводской район

Отзывы о враче Куликова (Халилова) Екатерина Алексеевна (2)

13.04.2020
Боюсь стоматологов до обморока, лет 20 там не была ((( в этом году «приперло» - пошла по рекомендации в Президент-С в солнечном. Шла к одному специалисту, но к нему не попала. Попала к Халиловой Екатерине Алексеевне. Вообще она детский врач. И успокаивала меня, как ребёнка ))) Чудесный врач! Первый приём трясло, остальные ходила с каждым разом спокойнее. Вылечила зуб, который все говорили только удалять. Да, недешевое удовольствие, но оно того стоит! Закончится карантин, пойду дальше к ней приводить зубы в порядок. Вышло около 10 тысяч вышло. Но там от зуба одна стенка оставалась. И воспаление в каналах ушло глубоко. Все говорили только на удаление и имплант. Но с Екатериной Алексеевной полностью все пролечили, и на штифтах восстановили зуб. Ходила к ней дольше месяца, раз 5 🤪🤪🤪
13.04.2020
Мы с ребенком к ней на удаление молочного ходили после двух раз бесплатных на нии, и меня, и дочку трясло при виде укола, но она так здорово все сделала, дочка даже почти испугаттся не успела))) но цена, конечно, да)))