Помогает в сложных случаях
Кулинская Екатерина Александровна
- Высшая категория
Кулинская Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1998)
1999 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2006 – «Эмбриология и ВТР», Москва
- 2012 – «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия» на базе Первого Московского государственного Университета им. И.М. Сеченова
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- Клиника доктора Парамонова на Технической
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Кулинская Екатерина Александровна (12)

Прекрасный и очень опытный врач! Внимательно слушает пациента, благодаря чему находит решение проблемы быстрее, чем другие врачи. Очень индивидуальный подход к каждому!

Катерина
Мне Кулинская в Парамонова помогла. Удалили кисту и через год забеременела. Желаю найти вам своего врача который вам поможет.

В Парамонова, врач Кулинская помогла забеременеть с первым, ему уже 8 лет почти.

Нужен не просто гинеколог, а репродуктолог - Кулинская Е.А. (Клиника Парамонова)лучшая🥇👍🏻.

В таких случаях нужен уже не просто гинеколог, а репродуктолог - Кулинская Е.А. (Клиника Парамонова)лучшая🥇👍🏻.
А гинеколог хорошего знаю Рамзаева в Мед центре Здоровье.

Анна
Самый лучший врач репродуктолог - это Кулинская Екатерина Александровна из клиники Парамонова. Нереально крутой специалист своего дела и просто замечательный светлый человек. До нее было 2 неудачных попытки ЭКО , а Екатерина Александровна помогла с первого раза сбыться моей заветной мечте. Врач от Бога. Не пожалеете.

Светлана

Альбина