Куриленко Марина Эдуардовна
Нет информации о месте работы
врача
Куриленко Марина Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Куриленко Марина Эдуардовна: стоматолог-терапевт.
Специалист в области лечения периодонтита, кариеса и пульпита зубов. Обладает всеми тонкостями профессии и продолжает совершенствовать свои навыки.
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Куриленко Марина Эдуардовна (3)
Владислав
Марина Эдуардовна - лучший стоматолог!, долго выбирал своего доктора, и наконец нашел! Лечусь у нее уже 2 год, все устраивает, претензий не имею! Чуткий и внимательный врач от начала прием и до конца! Всем советую!

Dzh....@....com
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знаком с Мариной Эдуардовной не только в рамках ее профессиональной деятельности.
Выражаю огромную благодарность за её профессиональный подход, доброжелательность и внимательное отношение к лечению. Очень приятный врач с золотыми руками. Записался на прием по рекомендации, о чем ни разу не пожалел. На прием с этим специалистом пропадает страх и появляется доверие. Дает хорошие рекомендации по уходу за зубами. Ходить к ней на прием одно удовольствие! Буду всегда у нее лечиться и советовать своим знакомым! Спасибо вам большое!!!!

nas....@....com
Лечила зуб,у этого специалиста! Заплатила не маленькую сумму,так ещё и вечно недовольная была,на какой либо вопрос отвечала сквозь зубы. И щека была несколько дней опухшая и синяк .Никому не порекомендую такого врача!

Dzh....@....com
Стоимость лечения зуба в этой клинике ниже чем в других. Качество лечение очень хороше. Сколько к ней хожу на прием ни разу не было синяка и не болела десна больше суток( хоть и лечение сложное из за расположения Зубов). Хороший специалист, а вы просто наговариваете!
28.03.2023