Курсаченко Илья Игоревич, флеболог

Октябрьский район

г Саратов, ул им Радищева А.Н., зд 2

Волжский район

Прием флеболога-хирурга

Курсаченко Илья Игоревич: флеболог, флеболог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикозное расширение, тромбофлебит, венозная недостаточность, посттромбофлебитический синдром, лимфедема, трофические язвы, тромбозы вен нижних конечностей, медикаментозное лечение артроза крупных суставов, инъекции под контролем УЗИ.

Илья Игоревич владеет методами минимально инвазивной хирургии, включая косметическую склеротерапию, лазерную коагуляцию, радиочастотную абляцию, а также классические операции, такие как флебэктомия и перевязка вен. Операции за 1 час и без разрезов, без наркоза, без госпитализации, без больничного и реабилитации.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2015)

• 2025 г.

Клевер, клиника научной медицины, Врач

Контакты врача

iliakursachenko@yandex.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Курсаченко Илья Игоревич (2)

12.01.2025
Отличный специалист. Делала операцию. Все супер) 👍
18.09.2024
Врач от Бога. На третий день после сложно операции, муж уже бегает. Кто ещё сомневаться в лечении варикоза. Смело записывайтесь к Илье Игоревичу. Врач с большой буквы.
22.02.2023
Один из немногих докторов кто берется за тяжелых пациентов. Приводила отца. Там язва в пол ноги. В других клиниках нам отказали в лечени. Илья Игоревич сказал не проблема и сделал операцию. Сейчас все хорошо. Результат уж!е на лицо. Очень благодарна Вам
20.02.2023
Обращалась по поводу варикоза. Доктор сразу расположил к себе и рассказал о моем состоянии. Предложил лечение лазерным способом. Вся процедура заняла ммнут 30. Сразу спокойно встала и пошла. Сейчас уже прошло много времени. Следов от вмешательства не осталось. Я однозначно рекомендую врача
22.01.2023
Делала операцию у Ильи Игоревича Все было замечательно, в моменты, когда я переживала, доктор максимально пытался разрядить обстановку и это реально успокаивало. Всё очень оперативно, комфортно я думаю это и есть современная медицина
12.03.2022
Хочу отметить оперативность работы доктора и всего персонала. Чувствуется опыт. Большое вам спасибо, Илья Игоревич, и персоналу "Варикоза Нет" за ваш труд. Комментарий Была на приёме у Ильи Игоревича в клинике "Варикоза Нет" с папой. Вены беспокоят давно, одну ногу уже лечили 10 лет назад, поэтому шли оперироваться [...]. Мы думали, что будет быстро, как обещают в рекламе, но не думали, что настолько. Доктор сказал: "Есть время сейчас, в обеденный перерыв, или через 2 недели, так как все расписано". Решили делать в этот день. Сразу на месте взяли анализы, доктор что-то нарисовал на ноге и повёл папу в операционную. С захода в клинику до выхода после операции прошли 1,5 часа. Я была очень удивлена, когда делали левую ногу. В больнице папа ходить не мог несколько дней, а тут вышел счастливый и говорит: "Все!" 10 дней надо было носить чулок, а как сняли - ни одной вены не видно, только еле заметные прокол. Просто супер!

Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога-хирурга
(В зависимости от места приёма)