Кузнецов Станислав Александрович, невролог

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского остеопата
Прием остеопата

Кузнецов Станислав Александрович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 26 лет.

Принимает взрослых и детей.

Про целительную силу рук Станислава Александровича ходят легенды. Прикосновения его рук успокаивают, дарят расслабление и лечат! Поэтому записаться к этому специалисту не так просто.

Если Вас мучают последствия травм и операций, артрит, остеохондроз, сколиоз, Ваши дети имеют родовые травмы и задержку в развитии — Вам поможет наш квалифицированный специалист!

На консультации этого врача Вы сможете узнать обо всех возможностях остеопатии в коррекции Вашего организма. Доктор подробно ознакомится с Вашими проблемами, узнает о Вашем образе жизни, какими средствами Вы раньше боролись с болезнью. После проведения диагностики врач-остеопат назначит остеопатическую коррекцию и составит план дальнейших сеансов.

1998 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
  • Прохождение сертификации по специальности «Остеопатия», - ЧОУ ДПО , Русская Академия Остеопатической Медицины, Санкт-Петербург, 2020.
  • Профессиональная переподготовка по программе «Остеопатическая диагностика и коррекция дисфункций лица» в ЧОУ ДПО «Русская Академия Остеопатической Медицины», Санкт-Петербург, 10-12 января 2020 года.
  • «Неврология» - повышение квалификации в ЧОУ ВПО Медицинский университет "РЕАВИЗ", г. Самара, 2019 г.
  • Профессиональная переподготовка по программе «Мануальная терапия» в ЧОУ ДПО «РАОМед», Санкт-Петербург, 2019.
  • Профессиональная переподготовка по программе «Остеопатия» на кафедре неврологии и мануальной медицины ФПО ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, Санкт-Петербург, 2017.
  • Европейская Школа Остеопатии (г. Мейдстоун, Великобритания). Обучение в этой школе позволило Станиславу Александровичу не только получить глубокие знания анатомии и физиологии, но и научиться грамотно устанавливать и результативно устранять причину Ваших болей и проблем. Данное учебное заведение считается признанным лидером в деле подготовки профессиональных врачей остеопатов, ее выпускники работают во всем мире и широко известны.
  • Саратовский государственный медицинский университет, 2014 г. — обучение по специальности «Неврология»
  • Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, 2014 г.— обучение по специальности «Мануальная терапия»
  • Санкт-Петербургская медицинская академия, 1998 г. - обучение по специальности «Мануальная терапия»

• Центр эстетической медицины ВитаСПА на Горького А.М.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 20.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника Клевер

г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Кононенко Игорь Викторович
Кононенко Игорь Викторович

Кировский район

Отзывы о враче Кузнецов Станислав Александрович (21)

4.2

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

04.11.2024
Станислав Александрович волшебник 🧙. У дочки была родовая травма смещение шейных позвонков, от этого головные боли, боль в спине. Посещение невролога, даже в больницу пришлось положить на обследование- результаты были нулевые. Таблетки вот и все лечение! У Станислава Александровича были два раза , результат 💯 на лицо: поворот шеи вправо был заблокирован из за смещения, теперь всё хорошо, прошли боли, за 17 лет ни один доктор не определил , а Станислав Александрович за 15 мин все исправил!!!!! Спасибо Вам огромное за то что Вы есть! 🙏
03.04.2024
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы такие ,но как врач мне не понравился Со спиной да помог ,но меня мучают панические атаки и когда начала с ним разговор он сразу начал уходить говорить со мной даже не хотел и сказал это не лечится )) Я отдала просто за прием 4500 на ветер можно сказать и если вам нужна консультация хорошего невролога идите в Аксон в Ткаченко вот это врач от Бога мне помог с моими паническими атаками и прием 1200 А тут вы просто на ветер за прием выкинете деньги 💰 честно я не советую

Здравствуйте!

Нам жаль, что ваш визит к Станиславу Александровичу не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся обеспечить комфорт и поддержку для наших пациентов, и нам важно слышать ваше мнение. В нашем центре мы уделяем внимание физическим аспектам здоровья и болевым синдромам, однако понимаем, что панические атаки и другие эмоциональные состояния требуют особого подхода, иногда более специализированного.

Мы всегда готовы обсудить ваш опыт и предложить рекомендации по подходящим специалистам для решения различных вопросов здоровья. Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше.
03.11.2023
К Станиславу Александровичу я попала много лет назад практически обездвиженной. Его талант, его волшебные руки помогли мне восстановиться, встать на ноги. И даже на любимые шпильки. Я бесконечно благодарна прекрасному чуткому талантливому доктору за мое исцеление🙏💖 И сейчас, когда вдруг заболела рука, вспомнила про своего спасителя. Доверяю ему безгранично. Надеюсь попасть к нему на прием😊
04.05.2023
Помог моему ребенку - в год мало ползал, так вот через 3 дня ребенок уже начал ходить у опоры Мне самой также помог когда были регулярные боли в шее и плече от долгого сидения за компьютером
22.03.2023
Станислав Александрович!!!огромноя Вам благодарность за помощь! Мучилась со спиной 3 года а после вашего сеанса забыла о боли вы человек от бога одним словом
10.02.2023
Врач от Бога!!! Водила ребенка к нему. Не разговаривал долго, уколы, таблетки, массаж, ничего не помогало. Оказалось, что при родах у него было защемление нерва. Кузнецов все это обнаружил, выправил и мы заговорили. Уже 5 лет прошло. Большое спасибо!!!
30.01.2023
Читаю негативные отзывы о Кузнецове и сама негодую. Если вам никак не помог визит к этому врачу, может ваша проблема не решается его методикой? Расскажу о себе. Стала болеть рука, не могла поднять ее, завести назад. Что случилось сама понять не могла. Таблетки, уколы, массаж, физиопроцедуры. Чего только не было за полгода! Резкое движение рукой причиняло сильную боль. Становилось всё хуже. Дошло до того что, чтобы посушить волосы феном, приходилось наклонять голову, потому, что поднять руку не могла. И врачи ничего не находили. Последней каплей было предложение делать укол в плечевой сустав. И я скорее от безисходности, поехала к Кузнецову. Оказалось, у меня вывернуто ребро, которое идёт от плечевого сустава к шейному позвонку. Полгода метаний по больничным кабинетам и ни одного правильного диагноза! Эту проблему даже рентген не показал. А здесь за 30 минут диагноз и вправление этого ребра. И мои мучения на этом закончились! Так что, уважаемые недовольные, может не с теми проблемами вы обращаетесь к данному ДОКТОРУ?
24.11.2022
Здравствуйте, сегодня были на приеме у Станислава Александровича. Положительный результат на все сто. Всё объяснил, рассказал как будет. Даже сделал то, что не ожидали, и результат был на глазах. Это волшебный доктор!!!
17.10.2020
У Кузнецова были, не помог от слова совсем❌

Медицинский центр «ВитаСПА»

Благодарим Вас за отзыв! Прошу Вас написать свои контактные данные (телефон) мне на почту – vitaspa_all@mail.ru В ближайшее время мы с Вами свяжемся и постараемся сделать все возможное, чтобы пребывание в салоне было максимально комфортным для Вас, и Вы всегда оставались довольны результатами процедур.

С уважением, Ольга Алексеевна Пулявина,
директор Медцентра «ВитаСПА»
22.07.2019
Мне помог он)
04.11.2018
Кузнецов деньги выкачивает! Крутил-вертел меня на третьем месяце беременности, потом чуть выкидыш не случился.

Медицинский центр «ВитаСПА»

Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства! Прошу Вас написать свои контактные данные (телефон) мне на почту – vitaspa_all@mail.ru В ближайшее время мы с Вами свяжемся и постараемся сделать все возможное, чтобы пребывание в салоне было максимально комфортным для Вас, и Вы всегда оставались довольны результатами процедур.

С уважением, Ольга Алексеевна Пулявина,
директор Медицинского центра «ВитаСПА»
14.02.2018
Мы к Кузнецову ходили в Вита спа. Понравился! мы были полтора года назад, консультация, если не ошибаюсь, полторы тысячи. И если нужно что-то исправлять, то ещё полторы.
22.09.2016
Слава о чудесах Кузнецова, несколько преувеличена. Чаще всего, деньги на ветер.
Источник: babyblog.ru

Медицинский центр «ВитаСПА»

Оксана, мы благодарны вам за отзыв! Вы посещали нашего доктора?
22.09.2016
Были у Кузнецова- выкинули деньги! 10 тысяч- эффект =0, при условии что он прям уверял моего мужа в том что 100% эффект будет после 1 приёма, а результат и после второго не наступил.. я знаю что у него масса поклонников его таланта, но нам не помогло, прям совсем ! 1 сеанс -5 тыс, муж 2 раза ходил, Кузнецов обещал что после 1 сеанса станет прям лучше, муж позвонил ему и сказал что лучше не стало совсем! Он сказал что ещё нужно приехать тогда, поехал, ничего не изменилось, больше не пошёл. Хуже конечно не стало, но и эффект нулевой. Я считаю что если есть деньги, попробовать можно конечно, но я пришла к выводу что помощь от таких специалистов зависит от впечатлительности пациента и его родственников.
Источник: babyblog.ru

Медицинский центр «ВитаСПА»

Анна, спасибо вам за очень подробный отзыв, возможно он станет кому-то полезен! Пять лет назад стоимость остеопатического лечения была значительно ниже, даже сейчас она ниже вышеуказанного в вашем отзыве.
02.10.2021
01.10.2021
17.10.2020
24.07.2019
21.07.2019
04.11.2018
14.02.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат