Лернер Лев Анатольевич, врач УЗД

Лернер Лев Анатольевич

г Саратов, ул Зерновая, зд 33 стр 1

Кировский район

Лернер Лев Анатольевич: врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики, включая УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, УЗИ предстательной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, трансвагинальное исследование, УЗИ внутренних органов, УЗИ суставов, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ матки и придатков, УЗИ по беременности 1, 2, 3 триместра.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
  • 1993
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология) Ординатура
  • 1990
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология) Интернатура

• 2018
    МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУРС «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДИАГНОСТИКИ В МЕДИЦИНЕ МАТЕРИ И ПЛОДА»
  • 2017
    Всероссийский обучающий семинар «Современная стратегия скринингового обследования в 11–14 недель беременности. Актуальные вопросы эхокардиографии и нейросонографии плода»
  • 2015
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
  • 2015
    VII СЪЕЗД РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДИАГНОСТИКИ В МЕДИЦИНЕ (РАСУДМ)
  • 2014
    Advances in Fetal Medicine Course, Лондон, Великобритания
  • 2013
    23 Всемирный конгресс ультразвука в акушерстве и гинекологии (ISUOG), 23nd World Congress of Ultrasound in Obstetrics and Gynecology, Сидней Австралия

• Областной перинатальный центр на Молочке

Данные актуальны на 15.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Бандурян Лиана Рафаеловна

Октябрьский район

Сова на Симбирской
г Саратов, ул Симбирская, д 55А

Кировский район

Отзывы о враче Лернер Лев Анатольевич (47)

23.04.2025
Замечательный врач! Не понимаю, откуда столько негативных отзывов! Все прошло отлично. Спасибо!!!
03.02.2025
Когда пишут о Лернере плохие отзывы,кажется ,что это происки конкурентов. Лернер лучший врач.
20.03.2024
20. 04. 24 пришла на инвазивную диагностику (ворсинки хориона) по направлению из женской консультации. В 10:30 зашла в кабинет, начал проводить узи, сказала больно, есть небольшой тонус, и тут прокол.... Такой резкости и силы что звёздочки из глаз посыпались. Сразу заплакала, сказала больно, меня проигнорировали, процедура продолжилась, чувствовала боль и дальше, лежала и плакала, вместо каких то успакаювающих слов или сочувствия "доктор" Лев Анатольевич съязвил "нос больнее прокалывать наверное было" Закончилась процедура, ужасная боль осталась. Укололи обезбол. В 12. Начала вставать чтобы поехать домой.... Отошли воды, сердце плода начало биться медленее... В итоге? ? ? ? ? 13 неделя... Чистка. Я уверена что процедура сделанная Л. А была проведена не правильно. […] врач, который не умеет быть человечным и сочувствующим к пациенту. Не одного доброго слова от него не было услышано... Мне жаль что попала к нему...
02.05.2023
Была на скрининге на 20 неделе у него, очень понравился, хорошо все смотрит, пол тоже верно сообщил, отличный доктор, рекомендую.
26.09.2021
только у двоих моих знакомых "лучший" узист серьезные патологии просмотрел! Так что не надо человека- бренда называть лучшим врачом, Лернер это бренд, а качество страдает при этом
26.09.2021
У двоих моих знакомых "лучший" узист серьезные патологии просмотрел!
25.09.2021
Лернер - лучший УЗИст в Саратове! Единственный, кто смог поставить мне диагноз
25.09.2021
Лернер - лучший УЗИст в Саратове! Единственный, кто смог поставить мне диагноз.
24.09.2021
Лернер из Совы узист экспертного уровня, это мнение медицинского сообщества. И работает на высококлассном оборудовании к тому же.
24.09.2021
Лернер уже староват) Чехонацкая ! После её УЗИ делала в центре планирования, так там меня три недели мониторили, оглядываясь на диагноз Чехонацкой
24.09.2021
Лернер из Совы и Чехонацкая из Парамонова перестали котироваться? Лернеру всего 55, это староват? Он узист экспертного уровня, это мнение медицинского сообщества. И работает на высококлассном оборудовании к тому же. У Чехонацкой в Парамонова тоже отличгый аппарат да уж и в квалификации ее грех сомневаться, онс лучше перепроверит все. А вот когда она обследует по полису на базе клиники и кафедры СГМУ аппарат желает лучшего(((, но это спасибо обеспечению российских бюджетных учреждений.
26.01.2021
Из частных клиник посоветую "Сова", доктор Лернер Лев Анатольевич.
03.01.2021
Я была у Лернера - сказал в 12 недель пол и не ошибся. К Лернеру можно сразу попасть.
03.01.2021
Делали все ( узи и кровь)в сове. У Лернера. Мне нравится его конкретика. Конечно, он не будет из узи шоу устраивать, но свою работу выполняет - отлично. Пол правильно сказал в 12 недель. Все узи делали у него. На 2 узи со мной в кабинет заходил муж и старшая дочь. Все спокойно. Сначала все посмотрел, потом включил монитор и показал родителям. Для меня было главнее услышать, что ребёнок развивается согласно сроку)
17.08.2020
3 скрининг можно сделать во многих местах. На мой взгляд, хороший врач узи Ларнер.
09.04.2020
Лернер очень хороший. Сейчас только к Лернер езжу. Он молодец. Скрининги делаю у него. Но он и так делает узи...Мне нравится. Грамотный.
10.03.2020
Мне Лернер нравится. Хороший узист.
08.11.2018
Лучший раньше был Лернер.
01.08.2018
Мне Лернер не нравится, рот не раскроет. Скажем так, это не мой доктор(это про Лернера), меня не устраивает когда я плачу деньги, тем более врачу, тем более в таких вопрос, а в ответ равнодушие и недовольство всем.
01.08.2018
Мне он не понравился как человек, но на узи ходят не поболтать, а узнать что все хорошо.
01.08.2018
Я делала в 20 недель у Лернера в Сове, у меня был плохой 2 скрининг, женская консультация направила к генетику, нервничала ужас, думала что то плохое с ребенком. Сделала УЗИ, он все посмотрел, никаких ужасов не нашел, даже пол увидел (хотя дочка до 32 недель закрывала все, не могли понять мальчик или девочка). Очень хорошее оборудование+грамотный врач.
01.08.2018
Только Лернор он лучший 2 беременности с ним прошла сыну 19 дочке 15 все хорошо.
01.08.2018
Честно я плакала после приема!!! Делала 3-й скрининг.... очень хотела, чтобы муж на малыша посмотрел, через УЗИ. Муж отпросился с работы... приехали... я вся в волнении, ведь он так хотел посмотреть... думала, сейчас врач всё расскажет, покажет...... дальше просто нет слов!!! Даже я, 100 раз делавшая УЗИ (ну это конечно сарказм, что 100 раз), не могла разобрать где у малыша нога, где сердце, где пальчики и т.д...... врач за 2,5 минуты сделал осмотр, говорит мужу: вот смотрите: нога, вторая, голова, сердце, ручки, пальчики...... так всё это быстро говорил, что муж даже понять никак не мог, куда смотреть....даже я не особо понимала, просто не успевала за его быстротой... итог: в кабинете были 3,45 минут (муж засекал) - отдали 4500 руб. Запись на флешке - 45 секунд из них 10 секунд последних просто лицо малыша... у меня был шок, у мужа тоже!!! Я очень расстроилась, что попала к Лернеру (клиника «сова»). Плакала... и кстати, по его заключению: забеременела я 13 ноября 2016 года (это правда). Дата предполагаемых родов: 6-10 августа 2018 год....
01.08.2018
Лернер сто лет работает, один из самых лучших.
01.08.2018
Лернер в Сова узист хороший.
17.01.2017
К Лернеру посоветую, как спец хорош,но не болтливый.
17.01.2017
Ничего хорошего в Лернере не вижу.такие деньги берет и не слова не скажет и ошибался жестоко в своём УЗИ!несколько детских жизней чуть не погубил.
14.01.2017
У Лернера УЗИ, хороший грамотный очень, но дорого, на сроке 8 мес. Папу пускают.
17.09.2016
Лернер,мне число прям написал когда рожу,так и получилось😂кстати я теперь ему должна ....на рафаелки спорили)
10.09.2016
Лернер или Чехонацкая. Сильнее этих специалистов вы не найдёте в Саратове.
29.06.2022
13.01.2017
24.12.2016
24.12.2016
10.09.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат