Лютков Евгений Степанович, врач функциональной диагностики

г Саратов, ул Большая Горная, д 43

Волжский район

г Саратов, ул Соборная, зд 40 стр 1

Волжский район

Лютков Евгений Степанович: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой заболеваний органов брюшной полости: острый аппендицит, острый холецистит, заболевания печени, патологии поджелудочной железы, селезенки, кишечника и др. Евгений Степанович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗИ.

Осуществляет экспертное УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, выявляя острые хирургические патологии. Владеет методами оценки состояния внутренних органов с помощью ультразвукового исследования, что позволяет точно диагностировать заболевания.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1983)

• 1992 г.
    «Функциональная диагностика»
  • 1998 г.
    «Неинвазивные электрофизиологические исследования в кардиологии»
  • 2019 г.
    «Функциональная диагностика», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
  • 2013 г.
    «Ультразвуковые методики исследования сердца на системах Vivid 7 и Vivid 9», НИИ кардиологии им. А. Л. Мясникова ФГБУ «РКНПК»

• Сова на Сакко и Ванцетти
  • Городская больница №9 на Большой Горной
  • Поликлиника госпиталя для ветеранов войн на Соборной
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лютков Евгений Степанович (2)

29.09.2025
Специалист высшего уровня, вытащил мужа почти с того света, изначально увидел патологию, которую нужно было срочно лечить и направил в правильную больницу. На протяжении всего лечения контролировал происходящее с моим мужем. Самый опытный специалист в своем деле, которому я очень благодарна!! Данного специалиста буду рекомендовать всем. Хорошо, что есть такой специалист!
03.08.2022
Профессионал своего дела.Замечательный врач, объясняет все четко и ясно