Магомедов Байдуллаг Гамидович, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса

2010 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
2011 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология общей практики)
  • 2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология детская)
  • 2013 – «Новые технологии в ортодонтии, лечение при помощи капп (элайнеров)»
  • 2013 – «Препарирование передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции».
  • 2013 – International seminar of VDW Endodontics. Synergy GmbH. «Innovative app roach and solutions in Endodontics at contemporary stage »;
  • 2013 – Медицинский университет «Реавиз» (стоматология терапевтическая)
  • 2013 – Онлайн тренинг для врачей стоматологов «Успешная врачебная практика»
  • 2014 – Оптическая интеграция реставрации. Постэндодонтическое восстановление зубов
  • 2014 – Реконструкция улыбки. Протокол современного ортопедического лечения керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах.
  • 2015 – IPS E.MAX Press Безметалловые реставрации во фронтальном отделе
  • 2015 – Использование эндодонтической системы SAF
  • 2015 – Компьютерная томография. Обучение работе с программами для просмотра КТ
  • 2015 – Решение окклюзионных проблем с помощью лицевой дуги и артикулятора в ежедневной работе клиники и лаборатории
  • 2016 – Аспекты фиксированного протезирования. Клинические аспекты от препарирования до снятия оттисков
  • 2016 – Кариес, пульпит, периодонтит в клинических случаях и науке
  • 2016 – Лекционно-практический курс по протезированию на имплантатах
  • 2016 – Протезирование полными съемными протезами
  • 2016 – Терапевтическая стоматология, эндодонтия. Диагностика, документирование, общение с пациентом.
  • 2017 – Полное съёмное протезирование на пациенте

• Тари на Челюскинцев

Данные актуальны на 12.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Дриуиш Мохамед Муад
Дриуиш Мохамед Муад

Белемец Анна Викторовна

Фрунзенский район

Отзывы о враче Магомедов Байдуллаг Гамидович (5)

16.06.2020
Есть такой волшебный доктор- у нас с ним с 3 лет общение- он мало того что делает хорошо все, он еще и к детям подход имеет, а мальчик у меня крайне активный и беспокойный. Клиника Тари, врач Магомедов Байдуллаг Гамидович.
04.07.2017
Идите в Мастердент на Чапаева, врач Магомедов, он работает каждый день.
04.07.2017
Съездили к Магомедову, врач понравился. Все объясняет, сделал все быстро. С зубом - дотянули, придется нерв удалять, положили лекарство. На следующей неделе поедем долечивать.
04.07.2017
попробуй в Мастердент на Чапаева, врач Магомедов, он работает каждый день, поэтому в принципе шанс, что есть свободное время - возможен)