Малыбаева Евгения Раисовна
Малыбаева Евгения Раисовна: гинеколог.
- Перинатальный центр на Рабочей
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Малыбаева Евгения Раисовна (16)

yuliya
Евгения Раисовна, врач от Бога. По больше бы таких врачей. Рожала у неё 12.06.19 очень внимательная и добрая. Спасибо вам за нашего сыночка!

njuscha0590
Отличный врач. Отношение отличное большое ей спасибо. рожала с ней 02.06.2017года.

svetik
Самый лучший врач!!

annassmm85
Самый лучший, доктор! К делу подходит с душой и позитивом! Объясняет все простым языком, в нужный момент подбодрит !!!! Оказывает психологическую поддержку!!! За вторым только к Вам !!!!!

prosto_matushka
Добрая, вежливая, тактичная! Побольше б таких врачей в предродовое отделение!

marina
Хорошенькая.

svetik51399
Евгения Раисовна, очень внимательный и добрый врач.

pchelintseva425
Евгения Раисовна она вообще лучшая. Добрая, милая, весёлая. Называла меня солнышко когда рожала дочу, отношение вообще наилучшее.

evgeniya
Добрый день!Замечательный врач!Принимала роды у меня 29.06.2018. Золотые ручки у вас!Дай Бог Здоровья Вам и Вашим Родным и Близким!!

mama_fat_m
Куча куча благодарности за мои вертикальные роды, за такое трепетное, вежливое обращение, было комфортно с вами и очень поддержали и в родах и во всех моих пожеланиях , очень рада что попала на роды с вами , вы супер !!!

Алена
Самый лучший врач.

Александра
Самый лучший доктор. Когда буду рожать еще раз не смотря на то что, теперь живу в другом городе, приеде только к Евгении Раисовне, кроме нее больше из докторов никому не доверяю!!!!

o_ksenya
Самый лучший врач! Огромное Спасибо вам! 14.03.2019