Мамбетова Зауреш Галиоловна, гинеколог

Мамбетова Зауреш Галиоловна

Нет информации о месте работы врача Мамбетова Зауреш Галиоловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мамбетова Зауреш Галиоловна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.

Мамбетова Зауреш Галиоловна – онколог, гинеколог, акушер-гинеколог. Оказывает квалифицированную помощь детям, подросткам и женщинам по профилю акушерство и гинекология, выполняет врачебные манипуляции различной сложности, в том числе радиоволновое лечение заболеваний шейки матки, раздельное диагностическое выскабливание, прерывание беременности на ранних сроках вакуумным и медикаментозным методом, лечение ЗППП, лечение воспалительных заболеваний женских половых органов.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2008)

2010 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского

• 2011 г.
    — «Онкология»
  • 2016 г.
    — «Организация здравоохранения»
  • 2013 г.
    — «Детская и подростковая гинекология»
Данные актуальны на 11.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аристанбекова Майра Садыковна

Сова на Сакко и Ванцетти
г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Бусыгина Надежда Евгеньевна

Кировский район

Отзывы о враче Мамбетова Зауреш Галиоловна (2)

26.05.2025
Не первый год наблюдаюсь у этого врача, лучший врач! Высочайшего уровня специалист и прекрасный человек!
01.04.2025
Мамбетова Зауреш Галиоловна - отличный современный доктор гинеколог. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение, профессиональный подход, чуткость и компетентность. Пришли к ней с дочерью (17 лет). Это единственный врач, который нас успокоила, приняли в стационар Саратовской детской областной больницы (отделение гинекологии). Ее предварительный диагноз подтвердился (новообразование яичника слева «зрелая тератома»), узи показало размер образования 10х10 см, что нас очень напугало. Дочери провели операцию, спасибо золотым рукам 🙏. Все прошло на высшем уровне. Реабилитация была минимальная. Через 2 часа после общего наркоза, дочь пришла в полное сознание и мы уже были в своей палате. К вечеру уже ходили небольшими расстояниями по палате и коридору отделения. Через 7 дней нас выписали с рекомендациями по амбулаторному лечению. Зауреш Галиоловна — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушает, разложит всё по полочкам, доступным языком объяснит. С ней легко и спокойно. Побольше бы таких специалистов! Желаю ей дальнейшего процветания. И, конечно же, теперь это доктор, у которого будем наблюдаться. Нам она стала родной ❤️