Мартынова Виктория Витальевна, гинеколог

Мартынова Виктория Витальевна

г Саратов, ул Рабочая, д 144

Фрунзенский район

Мартынова Виктория Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Перинатальный центр на Рабочей

Данные актуальны на 11.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Клиника Клевер

Высшая • Стаж 31 год
Сова на Степана Разина
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Отзывы о враче Мартынова Виктория Витальевна (23)

30.03.2021
Прекрасный врач,в 2009 и 2016 рожала у неё.
Хороший доктор!
30.03.2021
В 2017 благодаря ей появилась на свет наша доченька, в третьем роддоме.
30.03.2021
Я рожала в 2012 году, она мне очень понравились... Адекватная.
30.03.2021
В 2010 рожала у неё очень хороший доктор,сестра у неё три кесарева делала.
12.08.2020
3 роддом Мартынова Виктория Витальевна. (я и все подруги у неё рожали)
21.10.2019
Виктория Витальевна золотые ручки, самая лучшая!
17.10.2019
Виктория Витальевна, врач от бога. Спасибо вам огромное.
17.10.2019
Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм за помощь в тяжелой и экстренной ситуации !!! Врач от Бога, благодаря Вам на свет появляются наши малыши здоровенькими и мамы в прекрасной форме!!! Вы не только прекрасный врач с большой буквы, но и замечательный человек которых очень мало в наше время. Долгих лет вашей карьере, чтоб на свет появилось как можно больше деток с вашей помощью, а Вам здоровья и всех благ !!!! Спасибо Вам от всей души за сыночка!!!!
17.10.2019
Замечательный врач, кесарили меня 2017 г., дочку назвали Виктория.
17.10.2019
Виктория Витальевна, спасибо Вам за внука. Вы врач с большой буквы и просто замечательный человек. В ночь когда рожала моя дочь, Вы были с ней и ещё успокаивал меня по телефону. Спасибо большое.
17.10.2019
Виктория Витальевна прекрасный врач и человек! Огромное спасибо за мою младшую дочку!
17.10.2019
Лучшая из лучших!!!!!!! Говорит моя жена.
17.10.2019
Дорогая Виктория Витальевна, вы самая лучшая, спасибо Вам огромное за то что вы помогли моему сыночку родится, вы замечательный врач, добрая, отзывчивая, всегда готовы помочь в любое время дня и ночи, дай бог Вам крепкого здоровья, успехов, в Вашем не лёгком труде, нам уже 1г10м.
Очень хороший врач.
17.10.2019
Виктория Витальевна помогла появиться на свет трём моим племянникам (старшему уже 18!), одному из моих детей, а также детям моих друзей и знакомых. Я всем подругам её рекомендую! Спасибо огромное от нас всех!
Лучшая.
17.10.2019
Мне посоветовала моя тётя!!! И я не пожалела что к ней пошла!!! Очень добрый и приятный врач!!! Спасибо ей огромное за мою дочурку!!!
17.10.2019
Виктория Витальевна,Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим малышам появится на свет) И получать в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Спасибо.
17.10.2019
Прекрасный врач и человек! Рожала у неё 09.08.2019г. Спасибо Вам Большое, Виктория Витальевна! С врачом было полное взаимопонимание. Она прислушивалась к моим просьбам и пожеланиям! Она полностью контролировала процесс и была рядом! Благодарю ее за это!
17.10.2019
Виктория Витальевна, замечательный врач! Рожала в феврале, 2015. Спасибо большое Вам!
17.10.2019
Мне Викторию Витальевну посоветовала моя знакомая, за что я искренне ей благодарна. Кесарево сечение подряд, 2 раза))) период реабилитации вообще прошёл незаметно. Всем и всегда советую и рекомендую. Виктория Витальевна, очень чуткий и доброжелательный человек, врач от Бога!
17.10.2019
Виктория Витальевна,дай бог здоровья вам !…Рожала 16лет назад у вас,только добрые воспоминания о вас!