Обращались к Елене Анатольевне в связи с невыявленой причиной болезни у маленького ребёнка. Лежали в стационаре, обращались к нескольким педиатрам,и у всех была одна причина высокой температуры под 40 - Зубы. В, итоге я решила ничего не ждать больше и ехать к хорошему доктору. Елену Анатольевну мне посоветовала подруга, так как уже неоднократно обращалась к ней с ребёнком. Ну и так же я сама мониторила по отзывам лучшего педиатра в городе, с большим стажем работы, к таким у меня больше доверия) В итоге позвонили в регистратуру в клинику Совёнок, нам подобрали свободное время и записали к Маслеевой Елене Анатольевне. Хочу сказать о том,что Елена Анатольевна очень замечательный , квалифицированный,опытный доктор. Она очень внимательно выслушала все наши жалобы,и мои переживания, составила анамнез, начала осмотр.Мне очень понравилась её тактика обращения с ребёнком , легко находит подход к деткам, сразу видно, что человек опытный в своём деле. Осмотр прошёл отлично были выполнены всё необходимые манипуляции, даны рекомендации и назначения. Очень подробно всё объяснила, нашла причину, поставила правильный диагноз, назначила правильное лечение, которое нам подошло и эффект был заметен уже через неделю. 🙏 Так же очень понравилось,что есть возможность с ней созвониться и проконсультироваться. Были у врача 2 раза, собираемся ещё 3 раз на контрольный осмотр . Только лучшие впечатления от доктора! Доктор всегда на стороне родителей, очень понимающая. Очень рады, что попали именно к вам! От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.
И побольше благодарных клиентов!
Мы нашли своего доктора по душе и который действительно Доктор! Теперь только к вам. И всем рекомендую не пожалеете!