Маслова Наталья Вячеславовна
- Первая категория
Маслова Наталья Вячеславовна: психиатр, психотерапевт, эпилептолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
2000 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2001 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (психиатрия)
- 2007 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (психиатрия)
2010 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (эпидемиология)
- Клиника профпатологии и гематологии СГМУ на 53 Стрелковой Дивизии
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Маслова Наталья Вячеславовна (1)

ИДТИ К НЕЙ - ОПАСНО
Мой психиатр рекомендовал мне обратиться за вторым мнением для подтверждения диагноза. Выбор пал на Маслову Наталью Вячеславовну.
У меня несколько диагнозов, лечение крайне нестандартное. Описав ситуацию и ответив на вопросы, данный врач поставил мне "легкий" диагноз и заменила все таблетки на тразодон.
У меня всегда было желание перестать пить таблетки, и слова данного психиатра о том, что со мной все в порядке, что у меня ничего серьезного, что такие как я пропивают недлинный курс таблеток и после отказываются от них, так как выходят в ремиссию, заставило меня поверить ей и четко следовать ее указаниям по отмене текущего медикаментозного лечения.
Спустя замены всех таблеток на тразодон в максимально разрешенной врачом дозе 150 мг, я начал ощущать значительное ухудшение состояния. Ремиссия, которой я добивался год, закончилась. Один из моих диагнозов - соматоформное расстройство. Мое ментальное состояние сильно влияет на здоровье. Благодаря этому врачу я страдал как морально, так и физически.
В этом есть и моя вина, что повелся на ее слова, но являясь платным врачом считаю подобное наплевательское отношение к пациентам недопустимым. Видя, что я нахожусь в ремиссии (благодаия куче таблеток), она, видимо, подумала, что и нет у меня никаких ментальных проблем.
Даже если бы не пациент платил за прием, а врач пациенту, считаю любое взаимодействие с этим врачом опасным. Никому не рекомендую этого врача.
На связь данный врач не выходит.