Мервинская Алевтина Александровна
Мервинская Алевтина Александровна: ЛОР. Стаж работы - 18 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: отит, гайморит, аденоидит, серные пробки и др. Врач проводит комплексное обследование, чтобы определить причины недомогания и назначить соответствующее лечение. Алевтина Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов.
В процессе приема выполняются такие манипуляции, как промывание ушей и носа методом перемещения, продувание слуховых труб, заушные блокады и взятие мазков со слизистых носа, уха и горла. Также осуществляется введение лекарственных препаратов в слуховой проход и промывание лакун миндалин. Владеет методами удаления инородного тела из уха, что позволяет эффективно решать проблемы пациентов с острыми состояниями.
- 2021 г.— «Оториноларингология», СГМУ им. В.И. Разумовского
- Сова на Сакко и Ванцетти
- Клиника Газмедцентр
- Клиника Здоровье с пеленок
Отзывы о враче Мервинская Алевтина Александровна (3)

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем враче. Мы ценим каждого пациента и всегда стремимся обеспечить внимательное и доброжелательное отношение. Возможно, в ходе приема возникло недопонимание или сложная ситуация, и мы готовы разобраться в этом лично, чтобы улучшить качество обслуживания. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей — нам важно ваше мнение и комфорт при посещении клиники +7 (8452) 32-05-35.
С уважением,
Многопрофильная клиника Газмедцентр!