Мервинская Алевтина Александровна
Прием ЛОРа
900 ₽
г Саратов, пр-кт Энтузиастов, зд 55
Заводской район
Мервинская Алевтина Александровна: ЛОР. Стаж работы - 18 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2007)
- 2021 г.— «Оториноларингология», СГМУ им. В.И. Разумовского
- Клиника Газмедцентр
- Клиника Здоровье с пеленок
- Детская поликлиника №8 на Энтузиастов
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 01.12.2025
Отзывы о враче Мервинская Алевтина Александровна (3)

mer....@....ru
Врач мне понравилась.Доброжелательно вела прием. Видно было, что очень хочет помочь. Приятная в общении. Обратилась с длительной заложенностью носа. Назначила рентген и анализы. Объяснила для чего. Лечение помогло. Душу намного лучше. Спасибо!

Из доброго лор врача,стала злой и равнодушной в нам, больше не хотим у этому врачу

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем враче. Мы ценим каждого пациента и всегда стремимся обеспечить внимательное и доброжелательное отношение. Возможно, в ходе приема возникло недопонимание или сложная ситуация, и мы готовы разобраться в этом лично, чтобы улучшить качество обслуживания. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей — нам важно ваше мнение и комфорт при посещении клиники +7 (8452) 32-05-35.
С уважением,
Многопрофильная клиника Газмедцентр!
С уважением,
Многопрофильная клиника Газмедцентр!

Очень хороший врач я очень довольна результатом её работы 👍

Покажите своего ребенка водителю автобуса - результат будет такой же. Не рекомендую .
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)