Митрохин Владимир Юрьевич, врач УЗД

Митрохин Владимир Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Лечебно-реабилитационный центр Медгард на 50 лет Октября

г Саратов, пр-кт им 50 лет Октября, зд 93Ж

Ленинский район

Митрохин Владимир Юрьевич, адрес работы: г Саратов, пр-кт им 50 лет Октября, зд 93Ж

Митрохин Владимир Юрьевич: врач узд. Стаж работы – 32 года. Врач первой категории.

Выполняет все виды ультразвуковых обследований: УЗИ щитовидной железы, почек, печени, мочевого пузыря, предстательной железы, молочных желез, лимфатических узлов, желчного пузыря и печени, а так же дуплексное исследование сосудов.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Митрохин Владимир Юрьевич (1)

Владимир Юрьевич замечательный специалист своего дела. Много лет, посещая клинику "Медгард", доверяю этому врачу полностью, отвечает на все мои назойливые вопросы четко, вежливо, дает надежду на выздоровление. Очень классный доктор и терпеливый, добрый человек. Здоровья ему и всех благ! Валентина 15.07.2022 г.
год назад