Мольченкова Анна Николаевна, косметолог

Мольченкова Анна Николаевна

Место приёма

Клиника кожных и венерических болезней на Провиантской

г Саратов, ул Провиантская, зд 22

регистратура амбулаторного приема
Мольченкова Анна Николаевна, адрес работы: г Саратов, ул Провиантская, зд 22

Мольченкова Анна Николаевна: косметолог, дерматолог, венеролог. Стаж работы – 19 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний, связанных с кожными покровами.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2002)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Мольченкова Анна Николаевна (5)

4 отзыва 1 оценка

На Провиантскую. В их косметологическом центре-Мольченкова Анна Николаевна 👍👍👍
4 года назад
С форума/соц. сети
Здравствуйте. Могу посоветовать Мольченкову Анну Николаевну ( кандидат наук, высшая категория, стаж 17 лет, отличные отзывы), принимает по адресу: ул. Некрасова, д. 33/35. Записаться к врачу Вы можете в бесплатном медицинском приложении Medical Note- https://vk.cc/9alY9o (информация о клиниках, запись к врачам, календарь приема лекарств и др.)
С форума/соц. сети
Мольченкова Анна Николаевна, в "Эксклюзиве". Самый лучший дерматолог Саратова.