Мордясова Елена Юрьевна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- Областная поликлиника на Рабочей
Данные актуальны на 11.09.2025
Отзывы о враче Мордясова Елена Юрьевна (15)

Хороший врач и человек.только тяжело попасть

Очень хороший врач и человек,лучший специалист!

lud....@....ru
Высококвалифицированный специалист! Индивидуальный подход, глубокий анализ

olg....@....ru
В 2008 году Елена Юрьевна спасла мне жизнь. Прекрасный специалист, диагност и еще психолог. Я в силу обстоятельств очень боялась делать операцию, Елена Юрьевна нашла правильные слова, убедила, можно сказать, заставила! И вот благодаря ей и прекрасным нейрохирургам я жива-здорова. Спасибо Вам, доктор!

Как врач-невролог - Мордясова Елена Юрьевна одна из лучших в Саратовской области. Дипломатична и участлива. Кроме этого по специфике лекарственных препаратов, анализов - знает текущее состояние и подскажет пациентам как лучше лечиться именно на данный момент.

Когда-то я ,случайно ,попала на приём к Мордясовой Елене Юрьевне.Много писать не буду, скажу только ,лучше врача не было в моей жизни. Здоровья Вам, Елена Юрьевна и всех благ на долгие годы!

Сара
Хороший невролог Мордясова Е.Ю.

Сара
Мордясова ЕЮ, очень грамотный врач, диагностический центр на Рабочей.

Галина
Когда то обращалась в 3 советскую, в то время там работала Крючкова и Мордясова Е. Ю., спросила в регистратуре к кому лучше записаться, сказали у нас все хорошие, а санитарочка в возрасте уже подошла и шепнула :дочка только к Мордясовой. Столько лет прошло, она сейчас работает в областной на Рабочей и я до сих пор обращаюсь только к ней. Обратитесь к ней, если необходимо назначит дополнительные обследования и лечение.

Сара
Грамотный невролог Мордясова Е Ю на Рабочей.

Галина
Областная поликлиника на Рабочей Мордясова Е.Ю. иногородние бесплатно, по записи, а Саратовцы, оплачиваешь и в порядке очереди. Врач очень грамотный.