Морозова Наталья Евгеньевна, гастроэнтеролог

Морозова Наталья Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 31 год

Место приёма

Клиника Эксклюзив

г Саратов, ул им Некрасова Н.А., д 33/35

Волжский район

Морозова Наталья Евгеньевна, адрес работы: г Саратов, ул им Некрасова Н.А., д 33/35

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием гастроэнтеролога

Морозова Наталья Евгеньевна специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта:

• гастрита;

• язвы желудка;

• хронического панкреатита;

• ГЭРБ;

• синдрома раздражённого кишечника и др.

Даёт рекомендации по вопросам питания в зависимости от диагноза.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского, диплом с отличием (1991)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Морозова Наталья Евгеньевна (14)

С форума/соц. сети
За неё, когда то давно очень мне помогла. За 2 недели 10 кг сбросила из за того что ничего есть не могла, так желудок болел.
С форума/соц. сети
Давно болела, ничего не помогало, тошнило 24/7, ни есть, ни пить не могла. Да и врачи особо ничем помочь не могли. Не знаю работает ли сейчас в "Семейный доктор" гастроэнтеролог, фамилия Морозова. Она тогда очень мне помогла. Назначала какие то дорогие лекарства таблетированные.
С форума/соц. сети
Женя мы в Семейный доктор ходим к Морозовой , там и все анализы сдаем ,не дешево конечно,мне знакомая советовала взять направление в обл.,там можно все бесплатно сделать.
6 лет назад
С форума/соц. сети
Мы в Семейный доктор ходим к Морозовой , там и все анализы сдаем ,не дешево конечно.
6 лет назад
С форума/соц. сети
напишу краткий обзор моих хождений по гастроэнтерологам не помню писала отзыв о жд или нет денег выкачали много на обследования, лечение толку не принесло хафитол и желчегонные травы мне и в обычной пк выписывали,когда это не особо помогает, хочется что-то более эффективного ожидалось конечно большего Урядов из 8 хороший врач, и были времена когда он меня поднимал,но из минусов сам прием,большие очереди и все на бегу Хайбекова из Парамонова, была близка к моего оздоровлению,но не до конца вобщем все же больше всех помогла мне Морозова из Семейного доктора
7 лет назад
С форума/соц. сети
Мои хождения по гастроэнтерологам. Больше всех помогла мне Морозова из Семейного доктора.
7 лет назад
2 года назад