Мучак Елена Владимировна, гинеколог

Мучак Елена Владимировна

г Саратов, ул Зерновая, зд 33 стр 1

Кировский район

Мучак Елена Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 32 года.

1993 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
2017 – Саратовский областной базовый центр повышения квалификации работников здравоохранения (ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии)

• Областной перинатальный центр на Молочке

Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кузина Елена Владиславовна

Высшая • Стаж 22 года
Сова на Степана Разина
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Отзывы о враче Мучак Елена Владимировна (19)

12.03.2025
Самый лучший и внимательный доктор на свете. Было кесарево, все прошло отлично. Спасибо за сыночка.
20.10.2020
Меня кесарили в перинатальном. Договорились у Мучак Елена Владимировна. Врач от бога.
21.10.2019
5 лет назад рожала у Елены Владимировны сыночка,роды прошли хорошо ,без осложнений с сыночком все хорошо, я быстро восстановилась, спасибо вам большое.
21.10.2019
Врач с большой буквы, спасибо ей за сыночка)
Отличный врач!!!
Спасибо за сыночка.
Любим вас.
21.10.2019
Уважаемая Елена Владимировна,Вы отличный врач!Спасибо вам за сыночка, который родился в январе с вашей помощью!Будьте счастливы!
21.10.2019
Красавица, мой врач во всех моих родах. Только с ней, ещё хоть 10 раз прошла бы путь в материнство... прекрасный человек и врач. Дай Бог здоровья.
21.10.2019
Благодаря вам у меня появилась дочка.
Спасибо Вам за дочку!
21.10.2019
Спасибо Вам за ваши золотые руки!!!!
15.12.2017
Три раза была у своей любимой Елены Владимировны, супер врач, а человек вообще золотой.
15.12.2017
Елена Владимировна вы замечательный профессионал своего дела !!! Спасибо Вам большое за дочку.
15.12.2017
Мне повезло попасть в руки Елены Владимировны! все прошло отлично. спасибо доктору за сыночка.
15.12.2017
Рожала у Елены Владимировны 25.05.2018 .Все прошло хорошо. Потрясающий человек-замечательный доктор! Спасибо огромное Елена Владимировна!
15.12.2017
Спасибо вам за сына, очень добрый и прекрасный врач.
15.12.2017
Елена Владимировна принимала мои вторые роды! Я очень довольна ее отношением и квалификацией! Спасибо Вам! Вы лучшая.
15.12.2017
Самый лучший доктор! Столько внимания и заботы не видела не от одного врача!