Муфазалов Эльдар Ранисович, стоматолог-ортопед

Муфазалов Эльдар Ранисович

Виниры, имплантаты, коронки, протезы, лечение ВНЧС,

г Саратов, ул Советская, д 61

Октябрьский район

Муфазалов Эльдар Ранисович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)

2007-2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)

2012-2014 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ортопедическая стоматология)

Дополнитеьное курсы:

• 2015 - «IPS.e.max.Press. Безметалловыереставрации во фронтальном отделе» (компания Омега Дентал) г. Саратов

• 2015 - «Технология изготовления цельнокерамических реставраций по CAD/CAM-технологии CEREC. 3D-технологии в имплантологии»

• 2016 - «Аспекты фиксированного протезирования. Клинические аспекты от препарирования до снятия оттисков». г. Саратов. Автор курса и лектор - Е.Н. Рыбалка

• 2016 - “Сервис, превосходящий ожидания. Эффективные продажи в медицинских учреждениях. Клиентоориентированностть в клиниках” (Центр бизнес технологий“Эксперт”). Руководитель - Н.В. Бочкарева

• 2017 – «Прецизионный оттиск в стоматологии: секрет оптимального результата. Материалы, протоколы, клинические аспекты». (Ассоциация Стоматологических инноваций (МАСИ). Рокада Мед) г. Саратов. Руководитель - Бейтан А. В.

• 2018 - Офис курс. “Мастерство протезирования” (Авторская клиника эстетической стоматологии - “Мастерская улыбок”). г. Санкт-Петербург. Автор курса и лектор - Бабурова Александр

• 2019 - Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского (ортопедическая стоматология)

• 2020 - “Фотография в стоматологии Курс для начинающих” (Art Dent Club). Руководитель - Виталий Щербаков

• 2020 - “Эстетика и функция в стоматологии” г. Саратов. Руководители - Першин А. , Здобнов Д.

• 2020 - “B.O.P.T. Concept Эстетика естественных зубов и импллантатов”. (Kisir academy, ABCschool).  г. Краснодар. Руководиитель - Стефан Конти.

• 2021 - “Планирование ортопедических конструкций”. (Dental Course). Г. Ростова-на-Дону. Руководитель - Сергей Маланьин.

• 2021 - “Эстетико-функциональная реабилитация пациентов при помощи прямых керамических реставраций”. (Denta-Vias). Г. Саратов. Руководитель- Мехтиев Б.М.

• 2021 - “Все что вы хотели знать о гнатологии, артикуляции и центральном соотношении!”. (Учебный центр Helios). Г. Сочи. Руководитель Брагарева Н.

• 2022 Автор курса “Biologically Oriented PreparationTechnique (B.O.P.T.)” Эльдар Муфазалов.

• Стоматология Евродент

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Территория Улыбки на Усть-Курдюмской
г Саратов, ул Усть-Курдюмская, д 25

Отзывы о враче Муфазалов Эльдар Ранисович (10)

19.04.2025
Хочу поблагодарить Эльдара Ранисовича за прекрасную работу. За его внимательность к деталям, положительной атмосферой в кабинете, поддержкой. Была проведена работа по установке коронок на передние зубы. Зубы красивые, естественные- я полностью осталась довольна результатом работы. Буду рекомендовать клинику и доктора Муфазалова Эльдара Ранисовича своим друзьям и родственникам. Большое Вам спасибо! Успехов и процветания в делах!
06.02.2025
Пришла по рекомендации к Эльдару Ранисовичу! Поставили 4 винира на верхний ряд за один день! Очень довольна результатом! Тонкие виниры, идеально подобран цвет, что ни один из моих знакомых, и даже муж, не поняли, что это виниры! Выглядят очень натурально!!! Никакого дискомфорта не ощущаю, только радость и благодарность врачу за такую качественную и профессиональную работу! Большое спасибо 🙏
12.12.2024
Грамотный, внимательный, с талантливыми «руками» и взвешенными рассуждениями врач!
31.08.2024
Очень благодарна Эльдару Ранисовичу за свою великолепную улыбку, за его индивидуальный подход и профессионализм! Я восхитилась его работами и приняла решение, проживая в Москве, что могу довериться только ему, и на протяжении длительного времени (поскольку у меня был непростой случай) я прилетала к нему на приемы. Увидев мою улыбку, мои друзья без доли сомнения также записались к Эльдару Ранисовичу! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую только Вас!
22.06.2024
Эльдар Ранисович очень внимательный доктор, всегда в прекрасном настроении, мастер идеальной улыбки! Доктор универсал, в своих работах, помимо ортопедического направления , затрагивает и терапевтическое лечение и ортодонтию! После его приёма выхожу с улыбкой на лице! Рекомендую всем, кто хочет иметь голивудскую улыбку!!! И выражаю огромную благодарность за работу!!!
12.02.2024
Лучший врач! Так скурпулезно и профессионально делает свою работу! Изменил улыбку всей нашей семье! Рекомендуем друзьям и знакомым! К нему едут из других городов!
28.12.2023
Эльдар Ранисович Благодарю за вашу внимательность, отзывчивость, за ваш профессионализм! Побольше бы таких специалистов в нашем городе!
05.12.2023
Профессионал своего дела! Огромное спасибо за мою улыбку) Вы лучший!
05.12.2023
Всей семьей проходим лечение у Эльдара Ранисовича и очень довольны уровнем профессионализма и бережным отношением — всегда подскажет, расскажет о нюансах, составит план лечения с рекомендациями и ответит на любые возникшие вопросы. Хочу подчеркнуть важный для меня момент — на приеме у Эльдара Ранисовича я чувствую спокойствие, не переживаю, а уверена за результат. Хочу порекомендовать Эльдара Ранисовича как профессионала своего дела, а также грамотного специалиста, очень довольна, что обратилась именно к нему.
17.11.2023
Обратилась к Эльдару Ранисовичу, в клинику Евро- Дент, по поводу установки коронки на имплант. Случай был не простой 2 зубов не было, более 10 лет, десны почти не было, даже после наращивания. Эльдар Ранисович, нашёл выход из ситуации. Хотела отметить отношение врача, профессионал своего дело, который не только делает свою работу качественно, но и любит её. Помог, объяснил, ответил на все вопросы, результат на 5 +. Побольше бы таких врачей. Огромная благодарность.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат