Назарова Гульниса Ароновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
1989 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2004 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009 – «Клиническое акушерство практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажоров родов»
- 2009 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2019 – «Клиническое акушерство практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажоров родов»
- 2019 – «Организация работы с наркотическими средствами психоактивными веществами и их прекурсорами»
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2020 – « Кардиотокография.Интерпретация и оценка результатов.COVID-19 в гинекологии»
- Роддом №4 на Одесской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Назарова Гульниса Ароновна (9)

Евгения
Рожала платно первого у Назаровой,не очень все понравилось,я посчитала что деньги просто выкинула на ветер.

Natali
Я у Назаровой рожала обоих, довольна ей.

Natali
Рожала у Назаровой в 2008, и за вторым в 2015 тоже к ней пошла. Хороший врач, от меня не отходила, можно сказать, после родов приходила к нам с детьми. Если вдруг за третьим, то тоже к ней.

mmm.natural
Вы самые, самые лучшие! Я безгранично благодарна Назаровой, Лукину, Носовой, а также всем медсестрам и врачам в реанимации! Вы спасли мою дочь! Моя девочка, родилась на 26 нед с весом 980 гр. Жива, здорова и очень счастливая малышка (сейчас ей 4 года). Дай, Бог вам всем здоровья! Все трое детей: Максим, Мария и Михаил родились в 4 роддоме! Поэтому всем, низкий поклон и глубокое чувство благодарности.

Юлия
Назарова в 4-м роддоме самая лучшая, она же там и заведующая.

Алина
У меня конечно не такие проблемы были...., но вторая беременность случилась и родился сын в итоге в 35. Меня вела Гарина Ирина Юрьевна должна принимать в Парамонова на ул. Кутякова, а рожала с Назаровой Гульниса Ароновной в 4 м род доме. Поклон обеим за сына.

Старшего экстренно рожала у Назаровой по договоренности ,все отлично, шов ни разу не беспокоил! Поэтому младшего в том году рожала у нее, пкс ,тоже платно, прошло полгода, все отлично. После того, как она спасла нас 8 лет назад, я доверила себя и ребенка только ей)

Юлия
Я у Назаровой рожала, договаривалась, что она у меня всю беременность вела, внимания оооочень много, замечательная врач.

Алена