Назарова Валентина Ароновна
- Вторая категория
Нет информации о месте работы
врача
Назарова Валентина Ароновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Назарова Валентина Ароновна: гинеколог, акушер-гинеколог, акушерка. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
- г. Саратов, Роддом №4, Врач
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Назарова Валентина Ароновна (66)

В 2017 году рожала у Валентины Ароновны дочку . Высококлассный профессионал , врач с большой буквы , человек с большим сердцем. Переживающим за своих пациентов, дарящий тепло , поддержку, умеющий приободрить , успокоить. Как жаль что такого светлого и доброго человека с нами уже нет .

natali.trofimova1996
Рожала платно. Договаривалась изначально с врачом Каменской. Она меня приняла, вела с 36 недели, разговаривала со мной. Пдр было 23 декабря, Каменская положила меня. 27 декабря. 30 декабря меня наковыряли на кресле и начались схватки. И вот 30 декабря Каменская подходит ко мне и говорит "ну ты врятли сегодня родишь, у меня дела. Так что на номер другого врача, она моя замена, звони ей. Чао какао". В 7 вечера 30 декабря меня подняли в родовую. Позвонила новому врачу, пришла Назарова. Честно, я даже рада, что так вышло. Очень приятная женщина. Часто прибегала ко мне в палату, разговаривал со мной позитивно. Родила с ней 31 декабря в 9.25. потом после родов ещё не единожды прибегала ко мне, проверяла. И даже попросила ко мне зайти врача детского, который в роддоме, чтобы со мной поговорили. И после выписки, она ещё 20 дней держала со мной связь.

elina
В сентябре 2016г.рожала первенца,роды были тяжелые.Принимал другой врач и всё было не так как хотелось бы,но когда пришла Валентина Ароновна и начала советовать как что сделать и при этом прислушиваясь ко мне,к моим ощущения,то всё пошло как по маслу.Спасибо.Долгих лет вам жизни.

s.karina_931
Замечательный врач,спасибо вам за сынишку,было очень не легко, но спасибо вам родила сама. Дай бог здоровья вам.

tatiana
Часы лучший врач! В 2014 году мы стали родителями первый раз. И это было превосходно. Отношение, уверенность, такого спокойствия я не ожидала. Все рассказала приходила каждый день в палату и интересовалась как наша дочка. Я родила 17.07.2014 года мою самую прекрасную, самую красивую и желанную доченьку весом 4.080 и 50 см. Приходе врачей все говорили где же наш попугайчик-хохолок,т.к были длиннее волоски наверху. И мы вместе хохотали. Сейчас нашей зайке 6 лет. Спасибо большое вам и дай Бог таких как ВЫ ВРАЧЕЙ ПОБОЛЬШЕ!

klyuchik_ella
Не передать словами как я ей благодарна за её помощь. Человек с большим сердцем.

irish6891
Очень компетентный, профессиональный и деликатный врач! Также добрый и отзывчивый человек. Спасибо вам за помощь и поддержку в такой важный момент для каждой женщины.

ir_ina7278
Как я благодарна этому врачу не передать словами!!! Рожала 13 лет назад благодаря ей сама!!! Побольше таких врачей!!! Желаю Валентине Ароновне здоровья и долгих лет жизни!!!!

Валентина Ароновна спасибо вам огромное за мои чудесные роды и здоровую дочку! Здоровья и сил вам на долгие года.

ewe_dva
Прекрасный врач. моя двойня благополучно появилась на свет благодаря Валентине Ароновне. Всё было во время и прошло замечательно.

e_lenav2
Самый лучший доктор.

Анастасия
Валентине Ароновне море цветов, здоровья , долгих лет ! Нам уже 1,7 , а как-будто вчера ! Спасибо Вам , миллион раз.

Наталия
Большая умничка, добрейшая душа, АКУШЕР с большой буквы!

анастасия
01.04.2011 родилась моя Ульяна, с помощью Валентины Ароновны, тысячи слов благодарности! Очень жаль что моя вторая дочка Марго не дождалась вас из отпуска, но благодаря вам мы встретились с Дарьей Ивановной Спиридоновой.

Этот замечательный специалист помог появиться на свет моему старшему сыну, а меня спас от кесарева сечения. Спасибо огромное, Валентина Ароновна!

alfa_bik
Валентина Ароновна очень хороший врач и профессионал своего дела!!! Очень чуткая внимательная добрая, я благодарна Вам, Валентина Ароновна, за все слова поддержки в нужное время, побольше бы таких врачей!!!!!!

Спасибо огромное за рождение моей доченьки. Вы профессионал своего дела.

Марина
Валентина Ароновна, спасибо большое за сына, нам уже 11 лет!

koketka1267577
Врач от Бога. А как мы вас любим за вторым только к вам .

slavyanka_64
Я хочу сказать большое спасибо за моего сыночка 23.06.2015... Врач от бога. Добрая, отзывчивая. Всё расскажет, всегда на связи)) На выписке вы мне сказали "Ждём ещё, так вот скоро приедем".

Врач от Бога, специалист высшей категории. Благодарна ей за внучек!

gur_alisa
Пожалуй лучший врач в этом учреждении.

Валентина Ароновна. До сих пор ее номер первый в списке контактов в телефоне. я к ней ездила из области с 28 недели. И все время ныла, тряслась и за все переживала. Как она призналась мне после родов: «ох, я думала намучаюсь с тобой..». И даже поблагодарила за роды. Я вела себя очень даже ничего, сначала мне показалось, что вы очень строгая, но потом только поняла, что с нами иначе нельзя. Беременные мозги и эмоции- очень не надежная штука. Поэтому тут должен быть рядом человек строгий, грамотный, уверенный. Таковым Вы и являетесь. Мастером своего дела! Спасибо за сыночка , нам 4 года. Надеюсь, скоро к Вам вернусь.

Валентина Ароновна, спасибо вам за мою доченьку, 5-го мая исполнился годик. Было плановое кесарево. Я на следующей день после операции почти бегала, при выписке муж сказал, что я не в роддоме была, а в магазин сбегала))) мне есть с чем сравнивать, четыре года назад я после кс три месяца ползала вдоль стенки. Спасибо Вам еще раз огромное за всех малышей!!!!

ta____samayam
Очень добрая женщина.

lisa25051988
Потрясающий врач! Врач с большой буквы, настоящий профессионал! 5 лет назад рожала у Валентины Ароновны и до сих пор восхищаюсь! Огромное вам спасибо!

Ульяна
Восхитительная женщина и врач!! Как я люблю все их отделение!! Рожала там 2 раза и ни на секунду не жалею о своём выборе!! Люди очень отзывчивые, добрые и внимательные!!

teniriadnova
Для меня этот врач загадка .познакомилась с ней во время беременности ;у меня двойня .решили не будем рисковать будет кесарево в 37 недель .в итоге у меня с 33 недели стали сильно опекать ноги давление.положили в больницу .почти три недели лежала ( пришла за все время два раза)все время была занята .ну да и ладно подумала я тогда .выписывали и через два дня я снова в больнице с давлением 220 .через сутки мучений начались роды ( в род зал пришла и сказала будем рожать сами )6 часов у меня не падало давление шла кровь из носа фонтаном .в итоге пересменка и кесарево другой бригадой.почему так вышло не знаю и наверно никогда не узнаю .слава богу дети живы.сейчас нам уже 6 лет .сейчас многие напишут что пишу бред и тд .но это моя история история моей долгожданной беременности и не понятного отношения ко мне во время родов . у меня на всю жизнь такой страх!никому не пожелаю этого испытать .даже сейчас пишу а внутри трясёт настолько это сильно в моей памяти а особенно понимание того что жизнь меня и детей была именно в ее руках .

Ирина
Очень приятна в общении, аккуратна на осмотрах, деликатна. Хороший доктор. Валентина Ароновна заслуживает много слов благодарности за своё профессиональное умение и контакт с роженицами.

cattylans
Двум нашим мальчикам помогала появиться на свет Валентина Ароновна. А мальчики, между прочим, 4890 и 4980. Спасибо!

0000pokaa
Валентина Ароновна, очень хороший врач и очень приятный человек) спасибо Вам за дочь, уже 8 лет прошло))) вот скоро опять к вам приду.

mikhailovna___1986
Лучшая из лучших.

katya.tttttttt
Спасибо вам, вы исполняете мечты о ер!!! Скоро нам уже 2 года, очень благодарна,что судьба меня свела именно с вами! Самый компетентный врач и самый душевный человек!

Валентина Ароновна, спасибо Вам за нашего сынишку! 12.04.2019г. Вы лучшая!!! Здоровья, благополучия, долгих лет жизни. За вторым ребеночком только к Вам.

Ксюня
Наша дорогая, Валентина Ароновна!!! Спасибо большое за моего сыночка!!! 14 июля ему исполняется 12 лет)

Юлия
Валентина Ароновна, лучший доктор, добрая и знает свою работу 100% с таким врачом не страшно.

luybimaya_007
Мне она очень понравилась.

12.11.2020 появилась на свет наше маленькое сокровище , под чутким руководством золотого человека. Валентина Ароновна , вы самая лучшая из лучших) Спасибо вам огромное ) Если за вторым , то только к ВАМ )))

Альбина
Наша ЛЮБИМАЯ, МНОГОУВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА АРОНОВНА! Человека с большим сердцем,специалиста с большой буквы. С ней спокойно и совсем не страшно,знаешь,что ты в надежных руках!!!! Добрая и отзывчивая! Мы Вас очень часто вспоминаем! Спасибо Вам за нашу доченьку! Всем своим знакомым советую только Вас! Врач от Бога!

jane
Спасибо вам за лёгкие роды 21.7.2017 врач от Бога.

R A L I N A
Когда было очень тяжело в родах ,а были тогда первые роды , сказала «тут не кому с тобой церемониться , надо было с собой мужа или маму брать , так что терпи», профессионализм профессионализмом , а отношение вот какое.

Вера
Валентина Ароновна, самый лучший врач, за вторым только к ней пойдём, огромное вам спасибо за ваш труд, профессионализм и терпение.

lyudmila
Моя дорогая, любимая Валентина Ароновна. Дай Бог Вам здоровья. Мои два сердечка, моя жизнь, появились под чутким руководством Валентины Ароновны. Низкий поклон и наши поцелуйчики. 31.08.2016 и 28.07.2018

Анастасия
Валентина Ароновна спасибо Вам за наше счастье! Вы врач с большой буквы! Благодаря вашему профессионализму мы с доченькой живём на этом свете! Спасибо!!!!!!! Нам уже 6 лет!

u_d_kv
Я у нее рожала в 2008 году 21 июня девочку. Договаривалась через знакомую. Все прошло прекрасно. Родила сама. Ни каких притензий. Врач замечательный. Я очень ей благодарна. Всем советую.

evgenia
Валентина Ароновна лучшая!

Ирина
Лучший врач! Спасибо Вам, за сына и за здоровую меня! И, пожалуй, я снова к Вам приду в январе.

anna.s.va
Рожала 12.09.19 у Валентины Ароновны замечательный врач.

Екатерина
Валентина Ароновна-это замечательный врач!!!!Профессионал своего дела!!!!Всегда подробно ответит на все вопросы,все объяснит и подскажет!!!Когда она была рядом во время родов весь страх исчез и всё прошло хорошо!!!Спасибо за сыночка!!!06.11.2018г!!!!!

Альфия
Прекрасный специалист, спасибо за нашу дочку)) и за бесценные советы.

Самый лучший врач акушер-гинеколог. После первых родов хочется возвращаться вновь и вновь.

Ирина
Спасибо Вам огромнейшее за нашу доченьку. Это тот врач, которому можно полностью довериться и не думать о плохом, всё прошло как в сказке. Вы самая самая.

zaceyule4ka
Валентина Ароновна просто супер! Спасибо ей за все!!!

У Валентины Ароновны двух сыночков рожала кс) спасибо от всей души)))

Марина
Спасибо Валентине Ароновне за старшего сыночка!

katya.karolina
Спасибо Валентине Ароновне за мою Каролину.

tatyana
Валентина Ароновна, чудесная, замечательная, внимательная, настоящий профессионал!!! Очень благодарны за всё!!!

Маргарита
У Валентины Ароновны рожала двойняшек дочек и в сентябре сыночка! Спасибо ей за профессионализм и отличное настроение при каждой встрече.

Абсолютно спокойная, невероятно уверенная в себе, безумно харизматичная женщина! Когда её видишь, слышишь успокаивающий тембр голоса, паника мгновенно пропадает и ты, понимая, что находишься в абсолютно надежных руках, просто выполняешь её распоряжения! Это удивительная женщина, невероятно добрая и безумно заботливая! Я рожала с ней дважды!Валентина Ароновна убедила меня рожать самостоятельно! И я безумно ей за это благодарна! Второго я не задумываясь побежала рожать к Валентине Ароновной!!! На столько благородных, преданных своему делу врачей я в своей жизни не встречала никогда!!! Благодаря Валентине Ароновной появились все дети в нашей семье, с ней рожали мои подруги и близкие!!! Если я решу родить ещё раз, не важно, в каком городе или в какой стране я буду жить, рожать я буду только с Валентиной Ароновной, человеком, который всю свою жизнь посвятил работе, благодаря которому существует столько счастливых семей, безумное количество детишек появилось на свет! Когда собираемся с друзьями, сёстрами, очень часто самыми добрыми словами вспоминаем этого чудеснейшего врача и прекрасного человека!!!
Валентина Ароновна, низкий Вам поклон и бесконечная благодарность за о счастье, что Вы дарите людям и подарили мне лично!!!
Источник: roddoma.ru

Настя
Назарова Валентина Ароновна очень хороший врач.