Никитина Вера Федоровна, гинеколог

г Саратов, ул им Пугачева Е.И., д 78

Фрунзенский район

г Саратов, ул Зерновая, зд 33 стр 1

Кировский район

Никитина Вера Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Никитина Вера Федоровна осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др.

Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)

• 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2015 г.
    «Акушерство и гинекология», СГМУ им. В.И. Разумовского

• Инвитро на Челюскинцев
  • Центр охраны репродуктивного здоровья
  • Областной перинатальный центр на Молочке

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Никитина Вера Федоровна (23)

18.04.2025
Очень хороший врач. Очень внимательный.
29.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Вере Федоровне! Это прекрасный талантливый профессионал и чуткий человек! Вот уже много лет я счастлива доверять свое здоровье этому самому лучшему врачу! Низкий поклон и великая благодарность!
17.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, грамотный, хорошо знает свое дело. Назначила лечение помогло
24.08.2023
Записалась на дальнейшую консультацию, доктор понравился. Вера Федоровна назначает все препараты по факту, ничего лишнего и всё по делу. С доктором было очень комфортно взаимодействовать, она ответила на все вопросы, разъяснила всё по моей ситуации. Я лечусь четвёртый день и жду результатов.
29.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень компетентный врач. Назначала все необходимые анализы. Наконец то я нашла своего врача☺️☺️
22.03.2023
Врач от бога!!!. Назначает правильное лечение, ничего лишнего. Много лет не могли забеременеть. Но благодаря Вере Федоровне, у нас растет лапочка дочка. Желаю от всего сердца здоровья вам и вашим близким.
30.05.2021
Как говорится у каждой женщины должен быть свой гинеколог и стоматолог! В Саратове мне нравится Никитина В. Ф.
16.02.2017
16.02.2017
Я очень очень довольна Никитиной :up: Всегда выслушает, посоветует, лишних анализов не назначает, все объясняет если есть вопросы. Принимает в центре планирования (там такииие очереди :stars: , в последний раз час с лишним просидела и приема не дождалась :( это по записи было) и в Инвитро ( без очередей, сумбура, миллиона лишних бюрократических бумажек, ну и самое любимое -кресло с подъёмником.
21.05.2016
Отвечу :) Вера Федоровна принимает в Центре планирования на Вавилова и в Инвитро на Горького.
10.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
22.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
30.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
03.03.2024

10.02.2024