Новичков Денис Анатольевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2002)
- 2008 г.защита кандидатской диссертации на тему «Дифференцированный подход к восстановлению репродуктивной функции у женщин после трубной беременности»
- 2003 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ММУ «1-я Городская клиническая больница»
- 2021 г.«Применение технологии Plasmalifting в гинекологии»
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2011 г.тематическое усовершенствование «Кольпоскопия с электрохирургией»
- Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Радищева
- 2022Ультра-С, медицинская клиника, Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Новичков Денис Анатольевич (66)

Яна
Я у него рожала в 4 роддоме дочку, несколько лет назад. Замечательный врач! Один из лучших гинекологов в Саратове!

Светлана
У меня была проблема и именно он провел операцию абдоминопластики с перемещением пупка. Хожу с сеточкой) Дети не легко дались...

Рина
Хороший гинеколог в Саратове только Новичков в медгарде.

Мария
Сходите в медгард к Новичкову Д. очень хороший врач, все только по делу.

Светлана
У Новичкова недавно наблюдалась дочка. Оч понравился, все по делу. Плюсую.

Он самый лучший!

Марина
Новичков Денис Анатольевич. Я не раздумывала ни секунды когда его выбрала .
По моейрекомендаци родили у него еще 5 чел
У всех самые разные ситуации . И сложные в тч . У всех все отлично. Позитивный врач . Самый лучший . Все кесарево улыбалась от его шуток. Дети все по 9 баллов . Здоровые у всех все в порядке. Руки золотые.

Анастасия
Рожала у Новичкова. Довольна.

Лада
4 РД, Новичков Д.А. 2 раза у него рожала, обожаю этого врача)

yerga
Самый лучший роддом! всё помню как вчера, хотя 2 года прошло))) все врачи профессионалы. после кс у Новичкова Дениса Анатольевича даже шва практически не осталось. персонал весь замечательный!

Гость
Хороший доктор!

Ирина
Я рожала бесплатно. Советую Новичкова, когда узнавала, все его хвалили. Делает низкий и маленький шов.

Анастасия
Я у него рожала, второе кесарево! Огромное ему спасибо, за мою и за жизнь моего ребёнка, моей доченьки! Удивительно одарённых врач. С отличным чувством юмора! Профи своего дела!

Гость
А Новичков Денис единственный в городе, кто не побоялся на сроке 12недель удалить полип в церквикальном канале. При том, что знал, что беременность очень дорога. Операцию провел блестяще!

Полечка
Я родила у него,2раза , по договору. Все ок, самые лучшие впечатления.

аноним
Один из лучших 4го роддома. Берёт дорого.

Все отлично!))))

Рина
Рожала в 2016 году. Только к нему! Врач от бога! Таких поискать нужно! Руки просто супер!!! Очень внимательный, вмеру весёлый, аккуратный, вежливый, ! Все его положительные качества можно перечислять бесконечно!!!

аноним
Я рожала у него, когда он ещё в перенатальном центре в Энгельсе работал, очень хороший врач. Если бы не он, то меня бы кесарили)

Лена
Рожала у него. Все ок и даже лучше)👌

Кристина
Замечательный врач!

Все отлично!

Отличный врач, рекомендую.

Галина
Спасибо Новичкову Денису Анатольевичу.

irinka_bax
Огромное спасибо за сыночка Новичкову Д.А.!!!

Моя дочка 27 октября 2019 года попала в надёжные руки Новичкова Дениса Анатольевича)))А в 2018 в сентябре я доверила ему сына)))Спасибо всей команде кто был рядом в этот самый счастливый момент!

Ксения
У меня сестра неособо довольна осталась за такие то деньги. Везде человеческий фактор.

Он один из лучших в Саратове. Хороший врач не стоит дёшево.

Юлия
Я сама в июле рожала, бесплатно. Отношение замечательное. Персонал внимательный.

Дарья
Новичков прилично берет. А так врач он отличный.Все от него восторге.

Unita
Никому не советую рожать у Новичкова!

Марина
Платно. У Новичкова и палату платную брали. С врачом за месяц до родов знакомились ездили постоянно, наблюдались и после тоже очень помогал. Без договоренности ни в жизни не пошла бы)

Наталья
Денис Анатольевич очень хороший специалист, и он противник к/с .Наоборот он за естественные роды, а к/с это вынужденная мера .Так что девчонки , если к нему пойдёте не пожалеете ✌

Анна
У Новичкова рожала платно. У меня была ситуация неоднозначная, я легла раньше на две недели и мой врач приходил лично осматривал меня каждые пару дней, контролировал ктг, самочувствие, анализы и все остальное.
Он единственный принял решение об экс, при том что другая врач сказала, что все норм и можно пустить в роды. Новичков знал мою историю беременности и сделал верное решение в нужный момент. У ребенка была угроза асфиксии.

Марина
Я сама родила у него в июле 17 года. Осталась очень довольна. Пришла без всяких знакомых. Интуитивно. И не ошиблась. Со мной в палате была девушка тоже родила у него. И тоже рада, и родам ,и шву после первого кесарева. Помиомо меня по моей наводке у него родили еще две мои знакомые одной 37 лет первые роды. Другой 30 и тройное обвитие было. У всех все слава Богу благополучно. У него роды за родами каждый день. Своими глазами видела этот поток девочек, которые хотят к нему попасть. Он никому не отказывает. Никаких денег заранее он не берет. А только по факту родов. Ни одной женщины которую бы что то не устроило я не видела там в роддоме. Все с ним прощаются обнимаются-Довольные.

LediDi
В свои 42 с множественной миомой родила у Дениса Анатольевича второго сына. С первым в 22 в другом роддоме еле реанимировали. Ощущение после вторых родов: Денис Анатольевич и акушер родили вместо меня - это единственное, что осталось в памяти. Через 3 часа после родов уже ходила по палате. Через 5 дней после родов уже была на планерке на работе. Я родила 26.09., девочка, которая посоветовала мне этого доктора, родила 17.09, а девочка, которой уже я передала телефон Дениса Анатольевича - родила 29.09. Все довольны! Благодарность и восхищение доктором!

Диана
Я родила у него в июле 2016 прекрасную дочь! Деньги он принимает только после родов! Никогда заранее не берет, у него принцип! Я уже не одну знакомую к нему направляю, и у всех все замечательно прошло!

Виктория
Новичков хороший.

Юлия
Новичков хороший, да, знакомая у него рожала.

Маргарита
В Саратове этот врач один из немногих принимает роды двойни естественным путем и не отсылает на кесарево. Родила с его помощью в 2014 году двух замечательных двойняшек! Если б не он, не знаю, кто бы ещё взялся .

Ирина
Мы начитались и посмотрели, что Новичков Денис Анатольевич супер доктор.Но вообще одни замечательные отзывы были.Не послушали подругу, она говорила что отзывы он покупает. Послали к нему сноху рожать. Изуродовал девчонку.До сих пор по больницам после него мучается.А внук-мальчик без материнского молока, искусственник. Диагнозы ставит ужасные. Нас купил, как наверное и всех улыбкой, позитивном, чувством юмора.Такой весь весельчак.А как только деньги взял, то и забыл про нас. хотите быть здоровыми- обходите его стороной.

Рина
Рожала у Новичкова в 4.врач от Бога!!!

Анна
4 роддом врач Новичков. Очень благодарна ему за то, что вовремя принял решение сделать кесарево. Иначе не известно, какие последствия и травмы были бы для моего сына и меня. В следующий раз только к нему.

Курбаналиева
Новичков(все-послед роды только к нему)

Екатерина

mama_klima2102