Новичков Денис Анатольевич, гинеколог

г Саратов, ул им Радищева А.Н., зд 2

Волжский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Новичков Денис Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный врач ведёт приём пациенток с гинекологическими заболеваниями: ЗППП, вагинозом, вульвитом, кандидозом, эндометриозом, нарушениями менструального цикла, бесплодием.Проводит подбор контрацепции.Доктор помогает подготовиться к беременности и ведет ее, в том числе с отягощенном анамнезом.

Врач является главным акушером-гинекологом Саратова и Саратовской области и профессором Российской академии естествознания.

Новичков Денис Анатольевич владеет навыком кольпоскопии с электрохирургией.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2002)
  • 2008 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Дифференцированный подход к восстановлению репродуктивной функции у женщин после трубной беременности»
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ММУ «1-я Городская клиническая больница»

• 2021 г.
    «Применение технологии Plasmalifting в гинекологии»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 2011 г.
    тематическое усовершенствование «Кольпоскопия с электрохирургией»

• Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Радищева

• 2022
    Ультра-С, медицинская клиника, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кузина Елена Владиславовна

Куленко Ольга Владимировна
Сова на Степана Разина
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Отзывы о враче Новичков Денис Анатольевич (66)

44 отзыва 22 оценки

15.03.2022
Я у него рожала в 4 роддоме дочку, несколько лет назад. Замечательный врач! Один из лучших гинекологов в Саратове!
15.03.2022
У меня была проблема и именно он провел операцию абдоминопластики с перемещением пупка. Хожу с сеточкой) Дети не легко дались...
25.11.2021
Хороший гинеколог в Саратове только Новичков в медгарде.
07.08.2021
Сходите в медгард к Новичкову Д. очень хороший врач, все только по делу.
07.08.2021
У Новичкова недавно наблюдалась дочка. Оч понравился, все по делу. Плюсую.
Он самый лучший!
06.07.2021
Новичков Денис Анатольевич. Я не раздумывала ни секунды когда его выбрала . По моейрекомендаци родили у него еще 5 чел У всех самые разные ситуации . И сложные в тч . У всех все отлично. Позитивный врач . Самый лучший . Все кесарево улыбалась от его шуток. Дети все по 9 баллов . Здоровые у всех все в порядке. Руки золотые.
06.07.2021
Рожала у Новичкова. Довольна.
04.03.2021
4 РД, Новичков Д.А. 2 раза у него рожала, обожаю этого врача)
02.01.2021
Самый лучший роддом! всё помню как вчера, хотя 2 года прошло))) все врачи профессионалы. после кс у Новичкова Дениса Анатольевича даже шва практически не осталось. персонал весь замечательный!
11.11.2020
Хороший доктор!
20.10.2020
Я рожала бесплатно. Советую Новичкова, когда узнавала, все его хвалили. Делает низкий и маленький шов.
21.03.2020
Я у него рожала, второе кесарево! Огромное ему спасибо, за мою и за жизнь моего ребёнка, моей доченьки! Удивительно одарённых врач. С отличным чувством юмора! Профи своего дела!
14.03.2020
А Новичков Денис единственный в городе, кто не побоялся на сроке 12недель удалить полип в церквикальном канале. При том, что знал, что беременность очень дорога. Операцию провел блестяще!
07.03.2020
Я родила у него,2раза , по договору. Все ок, самые лучшие впечатления.
06.03.2020
Один из лучших 4го роддома. Берёт дорого.
06.03.2020
Все отлично!))))
05.03.2020
Рожала в 2016 году. Только к нему! Врач от бога! Таких поискать нужно! Руки просто супер!!! Очень внимательный, вмеру весёлый, аккуратный, вежливый, ! Все его положительные качества можно перечислять бесконечно!!!
04.03.2020
Я рожала у него, когда он ещё в перенатальном центре в Энгельсе работал, очень хороший врач. Если бы не он, то меня бы кесарили)
04.03.2020
Рожала у него. Все ок и даже лучше)👌
Замечательный врач!
Все отлично!
Отличный врач, рекомендую.
21.01.2020
Спасибо Новичкову Денису Анатольевичу.
21.01.2020
Огромное спасибо за сыночка Новичкову Д.А.!!!
21.01.2020
Моя дочка 27 октября 2019 года попала в надёжные руки Новичкова Дениса Анатольевича)))А в 2018 в сентябре я доверила ему сына)))Спасибо всей команде кто был рядом в этот самый счастливый момент!
08.12.2019
У меня сестра неособо довольна осталась за такие то деньги. Везде человеческий фактор.
08.12.2019
Он один из лучших в Саратове. Хороший врач не стоит дёшево.
25.08.2019
Я сама в июле рожала, бесплатно. Отношение замечательное. Персонал внимательный.
25.08.2019
Новичков прилично берет. А так врач он отличный.Все от него восторге.
25.05.2019
Никому не советую рожать у Новичкова!
17.03.2018
Платно. У Новичкова и палату платную брали. С врачом за месяц до родов знакомились ездили постоянно, наблюдались и после тоже очень помогал. Без договоренности ни в жизни не пошла бы)
15.03.2018
Денис Анатольевич очень хороший специалист, и он противник к/с .Наоборот он за естественные роды, а к/с это вынужденная мера .Так что девчонки , если к нему пойдёте не пожалеете ✌
15.03.2018
У Новичкова рожала платно. У меня была ситуация неоднозначная, я легла раньше на две недели и мой врач приходил лично осматривал меня каждые пару дней, контролировал ктг, самочувствие, анализы и все остальное. Он единственный принял решение об экс, при том что другая врач сказала, что все норм и можно пустить в роды. Новичков знал мою историю беременности и сделал верное решение в нужный момент. У ребенка была угроза асфиксии.
03.03.2018
Я сама родила у него в июле 17 года. Осталась очень довольна. Пришла без всяких знакомых. Интуитивно. И не ошиблась. Со мной в палате была девушка тоже родила у него. И тоже рада, и родам ,и шву после первого кесарева. Помиомо меня по моей наводке у него родили еще две мои знакомые одной 37 лет первые роды. Другой 30 и тройное обвитие было. У всех все слава Богу благополучно. У него роды за родами каждый день. Своими глазами видела этот поток девочек, которые хотят к нему попасть. Он никому не отказывает. Никаких денег заранее он не берет. А только по факту родов. Ни одной женщины которую бы что то не устроило я не видела там в роддоме. Все с ним прощаются обнимаются-Довольные.
21.02.2018
В свои 42 с множественной миомой родила у Дениса Анатольевича второго сына. С первым в 22 в другом роддоме еле реанимировали. Ощущение после вторых родов: Денис Анатольевич и акушер родили вместо меня - это единственное, что осталось в памяти. Через 3 часа после родов уже ходила по палате. Через 5 дней после родов уже была на планерке на работе. Я родила 26.09., девочка, которая посоветовала мне этого доктора, родила 17.09, а девочка, которой уже я передала телефон Дениса Анатольевича - родила 29.09. Все довольны! Благодарность и восхищение доктором!
22.01.2018
Я родила у него в июле 2016 прекрасную дочь! Деньги он принимает только после родов! Никогда заранее не берет, у него принцип! Я уже не одну знакомую к нему направляю, и у всех все замечательно прошло!
16.01.2018
Новичков хороший.
16.01.2018
Новичков хороший, да, знакомая у него рожала.
04.01.2018
В Саратове этот врач один из немногих принимает роды двойни естественным путем и не отсылает на кесарево. Родила с его помощью в 2014 году двух замечательных двойняшек! Если б не он, не знаю, кто бы ещё взялся .
12.12.2017
Мы начитались и посмотрели, что Новичков Денис Анатольевич супер доктор.Но вообще одни замечательные отзывы были.Не послушали подругу, она говорила что отзывы он покупает. Послали к нему сноху рожать. Изуродовал девчонку.До сих пор по больницам после него мучается.А внук-мальчик без материнского молока, искусственник. Диагнозы ставит ужасные. Нас купил, как наверное и всех улыбкой, позитивном, чувством юмора.Такой весь весельчак.А как только деньги взял, то и забыл про нас. хотите быть здоровыми- обходите его стороной.
04.07.2017
Рожала у Новичкова в 4.врач от Бога!!!
25.01.2017
4 роддом врач Новичков. Очень благодарна ему за то, что вовремя принял решение сделать кесарево. Иначе не известно, какие последствия и травмы были бы для моего сына и меня. В следующий раз только к нему.
23.01.2017
Новичков(все-послед роды только к нему)
29.06.2022
21.10.2021
24.07.2021
13.05.2020
09.04.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат